山东热线首页      新闻      教育      房产      旅游      财经      科技      娱乐      更多   登陆    注册
 
 首页 > 汽车频道 > 新车 > 正文

英菲尼迪新一代QX60将于9月25日发布

2020-09-11 11:18:15  |  来源:  |  作者:  |  浏览:  字号: T   T
 
  近日,英菲尼迪官方宣布,全新一代QX60将于日本当地时间9月25日正式发布,同时,官方还公布了一张新车前脸的概念图。据悉,届时英菲尼迪方面将通过对新车的解读传达全新一代QX60的最新理念和愿景。

  从官方公布的图片来看,新车前脸相较现款车型更加“宽阔”,采用了全新的LED灯组设计,看起来更显纤长,而尾部灯组很可能也会配合前大灯而采用更为纤长的设计。从图片来看,新车前脸配备了会发光的LOGO,未来或将应用在量产车上。

  值得一提的是,我们将于9月25日看到的QX60可能不会是最终量产版,但英菲尼迪方面此次没有明确用到“概念车”这一词汇,因此很可能此次首发的版本会十分接近量产版本。

  动力方面,现款英菲尼迪QX60搭载2.5升机械增压发动机和电动机组成的混动系统,传动系统匹配CVT变速箱。而随着换代车型的到来,全新英菲尼迪QX60或将采用与现款车型不同的动力配置。(来源:汽车之家)
编辑:bj001
上一篇:返回列表
下一篇:售10.4万元起 新款哈弗H6运动版上市
 
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
梁山“葡萄经济”助力会员脱贫致富
梁山“葡萄经济”助力
郯城:归昌乡农家书屋成为农民的“充电站”
郯城:归昌乡农家书屋成
花生种植占山坡 农民增收香饽饽
花生种植占山坡 农民
沂南:五小奇石绘画传友谊   学生交流促成长
沂南:五小奇石绘画传友
栏目热门
 
 
 
网站首页  |  关于我们   |  广告服务  |  联系我们   |  网站地图  |  免责声明  |  手机版
山东热线 isdrx.com