山东热线首页      新闻      教育      房产      旅游      财经      科技      娱乐      更多   登陆    注册
 
 首页 > 汽车频道 > 汽车资讯 > 正文

全新一代智跑将4月上市 或与新ix35同平台

2018-02-05 16:10:50  |  来源:搜狐汽车  |  作者:  字号: T   T
 

     近日,我们从相关渠道获悉,起亚全新一代智跑将于4月开幕的北京车展前夕上市。新车此前在2017广州车展亮相,代号“NP”。作为智跑的接任者,该车将与新一代ix35同平台打造,布局紧凑型SUV市场。

    新车采用了较为粗犷的前保险杠设计,虎啸式进气格栅采用镀铬设计,日间行车灯采用起亚家族式四点造型,看起来大气十足,同时尾部采用了双边共两出的排气布局,使得新车看起来更加偏向于硬派风格。

    新车或配备有百度DuerOS技术,通过语音控制,能够为车主提供娱乐影音、信息查询、生活服务、出行路况等多项服务。届时,新车也将成为东风悦达起亚旗下首款互联网SUV车型。

    动力方面,新车前期或仅提供一款2.0L自然吸气两款发动机,而后期还将有1.4T涡轮增压发动机加入。传动系统方面,前者匹配6速手动或自动变速箱,后者有望匹配7速双离合变速箱。

编辑:BJ003
上一篇:大通D90将推2.0T柴油车型 2019年底上市
下一篇:采用六座布局 宝骏360内饰官图发布
 
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
曲阜辛庄村小秋葵种出脱贫新希望
曲阜辛庄村小秋葵种出
郯城:花园乡涝沟社区百亩苹果园香飘四方
郯城:花园乡涝沟社区百
郯城县归昌乡万亩有机水稻长势良好丰收在望
郯城县归昌乡万亩有机
沂水县第六届老年文体艺术节盛大开幕
沂水县第六届老年文体
栏目热门
 
 
 
网站首页  |  关于我们   |  广告服务  |  联系我们   |  网站地图  |  免责声明  |  手机版
山东热线版权所有 isdrx.com © 2014-2018