山东热线首页      新闻      教育      房产      旅游      财经      科技      娱乐      更多   登陆    注册
 
 首页 > 汽车频道 > 汽车资讯 > 正文

大通D90将推2.0T柴油车型 2019年底上市

2018-02-08 11:53:33  |  来源:易车  |  作者:  字号: T   T
 

     日前,有国内媒体报道上汽大通D90的2.0T柴油车型将于2019年底正式上市,而汽油版大通D90有望在同年更换采埃孚8HP50型8AT变速箱,其油耗将进一步下降。我们猜测,新车将以年款车型的形式上市。

    外观方面,D90的粗壮设计显得足够硬朗,立体的线条让车身看起来雄壮威武,前脸的八边形镀铬横幅格栅结合运动化的雾灯区,十分犀利。其车尾造型与前脸呼应,配有双边共双出排气。尺寸方面,其长宽高为5005×1932×1875mm,轴距为2950mm。

    内饰方面,大通D90的设计具备鲜明的层次感,中控区12.3英寸触控屏和液晶仪表盘能够在驾驶过程中带来不俗的科技感。D90同时还配备有后排独立空调、后排220V电源接口、全景天窗等舒适性配置,照顾到了国内消费者们的偏好。

    座椅布局方面,D90有2+3、2+3+2、2+3+3、2+2、2+2+2、2+2+3、1+2、1+2+2共八种座椅布局可供选择,满足不同人群需求。得益于D90车型的大尺寸优势,它在采用3排布局时依然具备足够实用的乘坐空间表现。

    动力方面,大通D90将在2019年底推出搭载2.0T柴油发动机的车型,此外汽油版车型也有望在同年更换采埃孚8HP50型8AT变速箱。新发动机的动力参数还不得而知,但据官方消息其扭矩表现将可达到“重卡级别”,我们将持续关注。

编辑:BJ003
上一篇:全新一代依维柯Daily(欧胜)荣膺“2018中国年度VAN”
下一篇:全新一代智跑将4月上市 或与新ix35同平台
 
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
合家欢动画《狗狗的疯狂假期》今日公映 萌犬趣味解读春运指南
合家欢动画《狗狗的疯
《最好的安排》正式开播 赵予熙开年大戏励志来袭
《最好的安排》正式开
山东淄博:陶瓷生肖狗备受青睐
山东淄博:陶瓷生肖狗备
懂得这几招儿童房收纳技巧 做个懒妈妈又何妨
懂得这几招儿童房收纳
栏目热门
 
 
 
网站首页  |  关于我们   |  广告服务  |  联系我们   |  网站地图  |  免责声明  |  手机版
鲁ICP备15001118号-3  山东热线版权所有 isdrx.com © 2014-2018