山东热线首页      新闻      教育      房产      旅游      财经      科技      娱乐      更多   登陆    注册
 
 首页 > 汽车频道 > 汽车资讯 > 正文

动力再度提升 福特推Mustang GT加州特别版

2018-03-13 10:44:50  |  来源:网易汽车  |  作者:张扬  字号: T   T
 

  近日,福特推出了一款Mustang GT加州特别版车型。新车搭载了一台经过改装的5.0L V8发动机,最高时速可达250km/h。

新车信息:

  这款Mustang GT加州特别版在2018款Mustang基础上改装而来。新车装备了黑色前进气格栅和全新五幅轮圈,并配备了颇具Shelby风格的后扰流板。此外车尾处还带有“Califonia special”字样铭牌。

  动力方面,新车装载了一台经过改装的5.0L V8发动机,最大功率被提升至460马力,峰值扭矩达到了569牛·米,匹配6速手动变速箱,最高时速被限定在250km/h。

  此外,新车还搭载了带有12个高性能扬声器的Bang & Olufsen音响。

编辑:BJ003
上一篇:天津一汽“开年力作”骏派A50正式上市 售5.59-7.29万元
下一篇:7座的Jeep了解一下 大指挥官实车亮相
 
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
曲阜吴村镇:春季小农水建设“群星灿烂”
曲阜吴村镇:春季小农水
郯城县归昌乡大棚果蔬助农增收
郯城县归昌乡大棚果蔬
春风送暖山添绿--梁山县水泊街道扎实开展植树造林工作
春风送暖山添绿--梁山
沂水县道托镇:“田间课堂”掀起春季果树管理新高潮
沂水县道托镇:“田间课
栏目热门
 
 
 
网站首页  |  关于我们   |  广告服务  |  联系我们   |  网站地图  |  免责声明  |  手机版
山东热线 isdrx.com