山东热线首页      新闻      教育      房产      旅游      财经      科技      娱乐      更多   登陆    注册
 
 首页 > 汽车频道 > 汽车资讯 > 正文

斯巴鲁Ascent或入华销售 定位中大型SUV

2018-05-03 16:01:15  |  来源:易车  |  作者:  字号: T   T
 

  日前我们从相关渠道获得了斯巴鲁Ascent的国内专利图。据悉,新车未来将入华销售,其定位七座中大型SUV,采用2+2+3座椅布局,并搭载一台2.4T 水平对置发动机。

  从官图来看,新车与之前斯巴鲁Ascent概念车设计风格基本一致,前脸方面进气格栅和概念车基本没有区别,横式格栅被粗壮的镀铬条包裹,前大灯日行灯为C型呈现,雾灯区和概念车保持一致,E型设计很有张力。

  车侧身来看,新车的前后翼子板隆起,与车门上方的高腰线连为一体,力量感十足。车身整体比较修长,侧黑色保险杠也使用了镀铬饰条妆点,作为量产版车型整体的思路借鉴了森林人的设计。

  斯巴鲁Ascent尾门和尾灯组的设计非常规整,加入了时下流行的LED光源,一条镀铬装饰条贯穿两个尾灯,同时尾门下方还带有银色防擦条,新车保险杠设计也采用双色,整体风格与概念车几乎一致。

  内饰方面采用三幅多功能方向盘,整体中控台造型规整,物理按键和触屏结合操作,镀铬条营造出的金属感提升整车档次。在配置方面,据悉该车高配车型将会提供电动尾门、无钥匙进入/启动、20寸轮圈、Harman / Kardon音响系统以及配备了Touring Assist的EyeSight辅助驾驶系统。

  车内采用了2+2+3的7座布局,第三排座椅头枕距离车顶有很大的空间,而且后部的窗户面采光面积较大,这也使得该车的第三排具有很高的乘坐空间和舒适性。可以看到第二三排座椅可全部放倒,比较平的扩展空间非常实用。

  动力方面,斯巴鲁Ascent将搭载最新的2.4T水平对置引擎,最大功率194kW,峰值扭矩376Nm,传动系统匹配可模拟8速的CVT无级变速箱,并且全系标配Symmetrical AWD左右对称全时四驱系统。

编辑:BJ003
上一篇:MINI将推国产纯电车/首款纯电车明年投产
下一篇:加配不加价 新款马自达CX-5预计海外上市
 
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
曲阜辛庄村小秋葵种出脱贫新希望
曲阜辛庄村小秋葵种出
郯城:花园乡涝沟社区百亩苹果园香飘四方
郯城:花园乡涝沟社区百
郯城县归昌乡万亩有机水稻长势良好丰收在望
郯城县归昌乡万亩有机
沂水县第六届老年文体艺术节盛大开幕
沂水县第六届老年文体
栏目热门
 
 
 
网站首页  |  关于我们   |  广告服务  |  联系我们   |  网站地图  |  免责声明  |  手机版
山东热线版权所有 isdrx.com © 2014-2018