山东热线首页      新闻      教育      房产      旅游      财经      科技      娱乐      更多   登陆    注册
 
 首页 > 汽车频道 > 汽车资讯 > 正文

成都车展上市 荣威Marvel X更多信息

2018-08-04 10:37:04  |  来源:汽车之家  |  作者:  字号: T   T
 

  近日,有国内媒体报道,荣威Marvel X将于今年8月31日(成都车展期间)正式上市,根据之前官方公布的信息来看,其补贴后预售价分别为:两驱Premium车型不超过30万元,四驱Premium车型不超过36万元,Pro版不超过46万元。

  荣威Marvel X的外观源自Vision-E Concept(光之翼)概念车,尺寸方面其长宽高分别为4678/1919/1616mm,轴距为2800mm,定位于一款中型SUV。相比于荣威其他SUV车型,新车在设计上更加豪华,并且更加突出科技感。

  其中内饰设计能够让人眼前一亮,几乎没有物理按键的中控台,配备有19.4寸液晶屏幕,同时12.3英寸全液晶仪表的配备,也让其科技感十足。MARVEL X的座椅以浅棕色为主,前后排座椅采用不同风格,前排运动座椅的棱角修饰颇具运动感,为电动车的驾驶增添动力色彩。

  MARVEL X共有双电机和三电机两种配置。双电机版的两个电机均搭载于后轴上,两台电机的功率分别为116马力(85千瓦、255牛·米)以及71马力(52千瓦、155牛·米);三电机版在此基础上,在前轴上又增加了一台116马力(85千瓦、255牛·米)的永磁同步电机,实现了纯电动四驱。不过具体的信息官方此次没有公布,仅表示其0-100km/h加速时间在为4秒。续航方面,根据官方公布的信息,这款车的最大续航里程为500km,百公里耗电量为14.2kWh,40分钟可以充电80%。值得一提的是,这款车还会提供无线充电功能。

编辑:BJ003
上一篇:奔驰全新G级将正式开卖 尺寸加长/动力升级
下一篇:福特全新锐界谍照曝光 或2018年底发布
 
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
曲阜辛庄村小秋葵种出脱贫新希望
曲阜辛庄村小秋葵种出
郯城:花园乡涝沟社区百亩苹果园香飘四方
郯城:花园乡涝沟社区百
郯城县归昌乡万亩有机水稻长势良好丰收在望
郯城县归昌乡万亩有机
沂水县第六届老年文体艺术节盛大开幕
沂水县第六届老年文体
栏目热门
 
 
 
网站首页  |  关于我们   |  广告服务  |  联系我们   |  网站地图  |  免责声明  |  手机版
山东热线版权所有 isdrx.com © 2014-2018