山东热线首页      新闻      教育      房产      旅游      财经      科技      娱乐      更多   登陆    注册
 
 首页 > 汽车频道 > 汽车资讯 > 正文

新中国成立70周年共庆盛世华章,今天看“北京®”

2019-10-01 14:20:04  |  来源:  |  作者:  字号: T   T
 

  今天,伟大祖国迎来70周年华诞!70年的砥砺前行,70年的奋进发展!70年,无数中华儿女,用汗水和智慧,铸就了新中国今天的巨变和辉煌。当展现军威和综合国力的新中国成立70周年庆祝活动开始的那一刻,相信所有的国人,都会为祖国的经济、科技,工业的崛起感到振奋和自豪。

  新中国成立之初,现代化工业几乎从零起步,而如今的中国已崛起为全球制造业第一大国,特别是汽车工业的发展水平,更是以惊人的步伐走向世界。在新中国成立70周年庆祝活动中,数十台北京越野BJ80作为检阅方队引导车、礼炮牵引车威武亮相,无疑诠释着民族汽车工业发展的实力和自信。

  了解中国汽车工业发展史的人都知道,北京越野是一个有着深厚的历史积淀的品牌,是中国越野车当之无愧的奠基者,从1958年发展至今,不仅承载了国人越野车的梦想,更肩负着重要的历史使命,而如今的北京越野,正从中国越野车发展史的“国粹”和“瑰宝”,成长为新时代的“硬核国潮”。

  从BJ212到BJ80 新中国荣耀时刻 总有北京®

  1965年,BJ212正式下线,拉开了中国越野车“从无到有”的大幕,北京越野也正式载入中国汽车工业发展史册,开启了属于自己的辉煌足迹,肩负起时代赋予的历史使命。从BJ212“服役”开始,北京越野更是一次又一次的见证和参与了新中国的“荣耀时刻”。

  1966年,BJ212首次作为国家领导人检阅车,将全世界的目光吸引,成为北京越野的首度“荣耀”聚焦;1984年,在中华人民共和国成立35周年庆祝仪式上,BJ212以引导车等多重身份,接受全国人民的检阅,延续越野世家荣耀;1999年,BJ2020作为检阅引导车出现在新中国成立50周年庆典的检阅队列中,见证祖国的跨越发展;2009年,在新中国成立60周年的庆祝仪式上,“勇士”高光登场,引领方队接受检阅,向世界宣告中国工业力量。

  2013年,BJ40一经上市就引起国人广泛关注,北京越野再次迎来了发展的全新阶段。这款承载了越野世家基因和军工品质的匠心之作,在2015年举行的"纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年大会"仪式中,完成礼炮牵引车的神圣使命。

  2017年,北京越野连续迎来高光时刻,在香港回归20周年以及朱日和检阅仪式中,北京越野BJ80连续两次荣膺主席检阅车,再次擦亮越野世家金字招牌。2019年的今天,BJ80又一次承担国家任务,可以说在新中国众多值得铭记的历史瞬间,北京越野从未缺席。

  从世家荣耀到引领国潮 与共和国同行 硬核北京®启新篇

  六十余年前,北京越野承载着开创中国越野车历史的使命孕育而生,时至今日,北京越野拥有国内研发实力最强、专业化和系统化能力最强的越野车研发机构,建设了国内一流的越野车现代化生产基地,成就了世家级研发积淀、世家级制造实力和世家级品牌坚守。今年年初,北京越野正式开启一体化运营阶段,也标志着打造“中国越野车第一品牌”之路也进入全新征途。

  品牌方面,今年4月份,北京越野与中国探月工程达成战略合作,占领科技“智”高点。中国探月工程的三个“尖端”,尖端技术、尖端人才、尖端资源,为北京越野品牌向上突破注入新势能。未来将由五位“国宝级”航空航天专家领衔,与北京越野共同成立联合实验室,深空探测技术、机器人应用技术、航空航天材料,在越野车领域的应用,让未来的北京越野更加值得期待。一个是纵横四海的硬核越野,一个是直指苍穹的探月科技,双YUE联盟,将唱响时代最强和音。

  产品方面,北京越野坚持差异化竞争策略,突出产品特色,锻造“硬核国潮”。越野世家首创“越野新定级标准”,以更清晰直接的定位,明显区隔四大系列,直观让消费者感知产品实力。今年陆续推出BJ40环塔冠军版、BJ40 PLUS、BJ40城市猎人版车型,为追求越野极致体验的发烧友、热爱越野生活的爱好者、以及拥有越野情结的向往者,提供超越极致的新体验,引领“硬核国潮”新风尚。

  营销方面,北京越野围绕赛事营销、体验营销,推进越野生态圈的建立,打造极致体验。

  在被称为“史上最难“的2019年环塔拉力赛中,北京®越野世家车队厉兵秣马,强势包揽前三名,成就环塔“三连冠”佳绩。 “38°向上人生”、“使命召唤”、“寻城记”等经典体验营销IP全面创新升级,在祖国大地遍地开花,引领中国越野文化蓬勃发展。“越野小镇”、“越野公园”、“越野俱乐部”等形式的越野体验基地,以及北京®越野联盟的建立,以丰富多元的内容生态和极致体验,持续增加用户与品牌的粘性。以部落联盟的圈层力量,让中国的越野文化更为普及,共同探索梦想与远方。

  盛世华章看中国,硬核国潮看“北京®”!北京越野BJ80在新中国成立70周年庆祝活动的亮相,是祖国对民族工业的自信,对北京越野的信任。今年上半年,北京越野累计销量同比增长61%,并连续25个月稳居中国越野品牌销量冠军,是市场和消费者对北京越野的认可和肯定。相信未来,伟大祖国必将更加繁荣富强,民族工业必将大踏步发展,北京越野打造“中国越野车第一品牌”的目标必将实现。

编辑:BJ003
上一篇:致礼新中国成立70周年 北京越野BJ80&BJ40盛世华章版荣耀上市
下一篇:纵横长三角 210+公里综合路况验证福田汽车“氢”能量
 
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
郯城县高峰头:千亩黄姜“土里生金”助脱贫
郯城县高峰头:千亩黄姜
曲阜国际孔子文化节鲜花靓丽扮美圣城喜迎八方客
曲阜国际孔子文化节鲜
曲阜尼山文化夜游活动持续升温将持续进行到10月下旬
曲阜尼山文化夜游活动
沂水县诸葛镇:卞山小米惹人醉
沂水县诸葛镇:卞山小
栏目热门
 
 
 
网站首页  |  关于我们   |  广告服务  |  联系我们   |  网站地图  |  免责声明  |  手机版
山东热线 isdrx.com