山东热线首页      新闻      教育      房产      旅游      财经      科技      娱乐      更多   登陆    注册
 
 首页 > 汽车频道 > 汽车资讯 > 正文

交车、上新两不误 两年20万台的长城炮速度燃爆成都车展

2021-08-29 18:00:38  |  来源:  |  作者:  字号: T   T
 

  8月29日,在第24届成都车展上,长城炮完成第20万台车辆的交付,以“长城炮速度”再次刷新行业纪录!同时,长城炮越野皮卡珠峰版重磅上市,售价18.18万-18.88万元;“骑士拍档”机车炮首发亮相,火炮、电装炮、旅装炮、龙弹等“炮弹齐发”,引爆中式皮卡潮文化!

  20万台交付长城炮速度燃爆皮卡圈

  车展现场,长城炮第20万台车——长城炮越野皮卡珠峰版完成交付,吸引了媒体和现场观众的高度关注,引爆全网,强势刷屏!

  诞生两周年,销量突破20万台,长城炮再次刷新了行业纪录,创造了惊艳业界的“长城炮速度”,成为最快突破20万销量的中国高端皮卡品牌。

  作为皮卡新品类开创者、皮卡文化引领者、用户共创领潮者,长城炮创造了数个行业第一,助力长城皮卡连续23年国内、出口销量第一,国内市占率近50%,中国每卖出两台皮卡,就有一台是长城。

  这不仅有力证明了长城炮品类创新的成功、产品的领先性和可靠性,助推品牌迈向全新起点,更带动整个皮卡行业向上快速发展,改变国人对皮卡的传统认知,引领中国皮卡进入3.0多用途乘用化时代。

  越野炮珠峰版上市以硬核性能致敬攀登精神

  车展现场,长城炮越野皮卡珠峰版正式上市。作为全新升级车型,越野炮珠峰版是品类进阶的最新成果,更承载着长城炮无惧挑战、勇攀高峰的品牌内涵。

  2020年,长城炮助力珠峰高程测量圆满完成;2021年5月,长城炮携手300名炮火联盟车友成功抵达珠峰大本营;如今,长城炮越野皮卡珠峰版上市,以硬核性能,再次致敬攀登精神!

  它在越野炮超帅颜值、超能动力、超级安全、超智能科技、超级越野基础上,越野能力进一步强化,采用博格华纳分时四驱系统,可根据自身需求进行两四驱切换,保障车辆更好的驱动力。

  同时,珠峰版拥有专属的8848灰外观色,搭配黑色运动内饰,高贵而不高冷、沉稳而不失激情。

  为感谢广大用户对长城炮的关注与支持,车展期间购长城炮珠峰版享四重大礼:金融礼、置换礼、互联礼、服务礼。

  机车炮亮相 跨圈层打造全场景皮卡车生活

  车展上,“骑士拍档”机车炮C位亮相,凭借超大货箱、超强装载以及简单操作性,轻松解决机车骑士出行痛点,助力机车文化发展。

  机车炮拥有2480mmx1520mmx538mm国内最大货箱,承载能力强大。更重要的是,可以单人操作将机车滑移上车,机车前轮均采用专用固定架,车身使用尼龙卡扣绑带增强稳定性,保证上车行车平稳牢固,使机车与炮组成最佳CP。

  构建皮卡文创生态 引领行业共创潮流

  本届车展,长城炮不仅让用户看的过瘾,还通过打造行业首个皮卡文创生态,让用户玩的过瘾,引领皮卡行业共创潮流。

  现场,长城炮展台成为车展潮流打卡地,吸引众多用户前来打卡。长城炮开创行业首个皮卡文创服饰周边——炮弹仔IP定制亲子装,共创一式多份的甜蜜生活;同时展出炮弹仔定制水杯、帽子等文创周边,用户参与长城炮APP精彩评论互动即可赢取。

  站在20万辆的新起点,长城炮将持续进行品类创新与圈层深耕,立足消费升级需求,为用户带来更丰富多元的产品,打造全场景皮卡车生活,引领中国皮卡行业向上发展。让长城炮在全球流行起来!

编辑:BJ003
上一篇:魏牌天团吹响集结号 千里宝“玛”跃动蓉城
下一篇:皮卡之王 冠誉全球 长城炮将携珠峰版、机车炮出战成都车展
 
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
魏牌天团吹响集结号 千里宝“玛”跃动蓉城
魏牌天团吹响集结号
交车、上新两不误 两年20万台的长城炮速度燃爆成都车展
交车、上新两不误 两
玩越野,怎样才尽兴?“硬核大玩具”火炮,够野!
玩越野,怎样才尽兴?“硬
全新别克威朗Pro/Pro GS开启预售 将9月10日上市
全新别克威朗Pro/Pro
栏目热门
 
 
 
网站首页  |  关于我们   |  广告服务  |  联系我们   |  网站地图  |  免责声明  |  手机版
山东热线 isdrx.com