山东热线首页      新闻      教育      房产      旅游      财经      科技      娱乐      更多   登陆    注册
 
 首页 > 教育频道 > 教育资讯 > 正文

韩国极东大学保健系学科,国家考试合格率超高引关注

2018-02-12 11:54:20  |  来源:烟台网  |  作者:  字号: T   T
 

韩国极东大学保健系学科,国家考试合格率超高引关注

放射线学科

韩国极东大学保健系学科,国家考试合格率超高引关注

临床病理学

韩国极东大学保健系学科,国家考试合格率超高引关注

眼镜光学学科

韩国极东大学保健系学科,国家考试合格率超高引关注

职业治疗学科

韩国极东大学表示,本校放射线学科、临床病理学科、眼镜光学学科与职业治疗学科应届毕业生,在由保健医疗人国家考试院实施的国家考试中拥有超高合格率。

在第45届国家考试中,职业治疗学科42名应届毕业生全数通过,合格率高达100%;临床病理学科37名应届毕业生中有36人通过考试,合格率为97.3%。放射线学科31名应届毕业生中30人通过,合格率达96.6%,高于全国平均(78.4%)。在第30届配镜师国家考试中,眼镜光学学科28名应届毕业生中25人通过考试,合格率为89.2%。

极东大学不仅教学环境极佳,具备先进的教学设施,还开设了以临床实习为中心的教育课程。保健医疗系5个学科间保持良好的合作关系,校方不断加强对优秀学生的奖学金支援,同时拥有国家考试超高合格率,极东大学为培养符合社会需求的优秀人才做出巨大贡献。日后,极东大学将为培养一流的保健医疗人才不懈努力。

编辑:bj001
上一篇:高青县龙桑小学“健康坐诊”扫清学生假期“综合症”
下一篇:高青县特色多元“套餐”扮靓学生假期生活
 
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
合家欢动画《狗狗的疯狂假期》今日公映 萌犬趣味解读春运指南
合家欢动画《狗狗的疯
《最好的安排》正式开播 赵予熙开年大戏励志来袭
《最好的安排》正式开
山东淄博:陶瓷生肖狗备受青睐
山东淄博:陶瓷生肖狗备
懂得这几招儿童房收纳技巧 做个懒妈妈又何妨
懂得这几招儿童房收纳
栏目热门
 
 
 
网站首页  |  关于我们   |  广告服务  |  联系我们   |  网站地图  |  免责声明  |  手机版
鲁ICP备15001118号-3  山东热线版权所有 isdrx.com © 2014-2018