山东热线首页      新闻      教育      房产      旅游      财经      科技      娱乐      更多   登陆    注册
 
 首页 > 教育频道 > 教育资讯 > 正文

临沂兰山小学开展快乐淘书活动

2018-04-12 09:54:29  |  来源:山东热线  |  作者:  字号: T   T
 

  本网讯 为了让队员们一起分享读书的快乐,营造良好的读书氛围,使校园充满浓浓的书香气息,4月11日下午,临沂兰山小学开展了 快乐淘书活动。

  下午1:50,队员们早早地布置起了自己的摊位,把一本本书整齐有序地摆了起来。“走过路过,不要错过,好书大家买啦!”“心动不如行动,跳楼价甩卖了啊”。聪明的“商贩们”用尽浑身解数,吆喝声层出不穷,有的买书赠玩具、有的半价销售等,真是“八仙过海,各显其能”。买书的队员们也个个兴奋不已,他们在各个摊位前仔细地挑选着自己想买的图书,激烈地讨价还价。老师们也被这五花八门的营销所吸引,穿梭在各个书摊前,慷慨解囊,乐在其中。活动现场到处是叫卖声、欢笑声,犹如欢乐的海洋,那一本本书就像跳蚤一样从一个队员的手里“跳”到另一个队员手里,每一个队员都享受着“淘书”和交易的乐趣。

  淘到自己喜爱书籍的队员们,纷纷席地而坐,津津有味地读起书来,他们脸上洋溢的笑容证明了这次活动开展地非常成功。

  此次“快乐淘书会”是兰山小学校园读书节系列活动之一,活动的开展为好书的交流提供了平台,培养了队员们的市场意识,更培养了队员们珍惜图书的好习惯,锻炼了他们的社会实践能力。真是快乐淘书乐融融,浓浓书香飘校园!(张兆全)

编辑:BJ003
上一篇:临沭县临沭街道中心小学开展“一师一优课”录制活动
下一篇:高青建立城乡学校联盟推进“优质均衡”发展
 
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
曲阜辛庄村小秋葵种出脱贫新希望
曲阜辛庄村小秋葵种出
郯城:花园乡涝沟社区百亩苹果园香飘四方
郯城:花园乡涝沟社区百
郯城县归昌乡万亩有机水稻长势良好丰收在望
郯城县归昌乡万亩有机
沂水县第六届老年文体艺术节盛大开幕
沂水县第六届老年文体
栏目热门
 
 
 
网站首页  |  关于我们   |  广告服务  |  联系我们   |  网站地图  |  免责声明  |  手机版
山东热线版权所有 isdrx.com © 2014-2018