山东热线首页      新闻      教育      房产      旅游      财经      科技      娱乐      更多   登陆    注册
 
 首页 > 教育频道 > 教育资讯 > 正文

高青县花沟镇耿家小学举办健康知识手抄报展评

2018-05-07 15:23:51  |  来源:山东热线  |  作者:  字号: T   T
 

  本网讯 为培养学生的健康意识与公共卫生意识,掌握健康知识和技能,促进学生养成健康的行为和生活方式,近日,高青县花沟镇耿家小学举办“用阳光的心描绘健康人生” 健康知识手抄报活动。

  活动中,同学们在班主任的指导下,积极搜集选择适合主题的文字资料和图片,精心地设计版面,细致地绘制插图。此次比赛共收到参赛作品百余份,每幅作品都生动鲜明地突出了主题,书写工整,配图鲜明,色彩搭配协调。学生们从自己的视角来定义“健康”,既有对健康环境、健康生活、健康行为、健康心理等方面的细致解读,也有对同学们具体行动的倡议和要求。经过评委老师的精心评选,共选出20多幅优秀作品,将于“六一”在学校宣传栏展示。

  举行此次手抄报比赛,不仅充分发挥了同学们的创作意识和动手能力,同时也极具教育性,为创建平安健康校园起到了积极的作用。(王云坤)

编辑:BJ003
上一篇:淄博市高青县齐东小学“32X” 筑牢校园安全“防护墙”
下一篇:淄博高青县黑里寨学区五项措施净化学生网络教育
 
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
曲阜吴村镇:春季小农水建设“群星灿烂”
曲阜吴村镇:春季小农水
郯城县归昌乡大棚果蔬助农增收
郯城县归昌乡大棚果蔬
春风送暖山添绿--梁山县水泊街道扎实开展植树造林工作
春风送暖山添绿--梁山
沂水县道托镇:“田间课堂”掀起春季果树管理新高潮
沂水县道托镇:“田间课
栏目热门
 
 
 
网站首页  |  关于我们   |  广告服务  |  联系我们   |  网站地图  |  免责声明  |  手机版
山东热线 isdrx.com