山东热线首页      新闻      教育      房产      旅游      财经      科技      娱乐      更多   登陆    注册
 
 首页 > 教育频道 > 教育资讯 > 正文

高青县青城镇码头小学 ------交通安全进校园

2018-12-06 10:37:29  |  来源:  |  作者:  字号: T   T
 

  在第七个全国交通安全日期间,为进一步提高广大师生交通安全意识和能力,高青县青城镇码头小学特邀请高青县青城中队队员到学校对全体师生进行交通安全现身说教。

  1、统一在各班级放映近期在高青县区域发生的交通事故的视频,敲响学生们时刻遵守交通规则的警钟。

  2、交警队员进行交通案例说教,生动的案例,说明了人人文明交通、安全出行的重要性

  3、发放交通安全宣传材料,要求广大学生和家长一起“小手拉大手,共筑安全校”。

  4、要求高年级学生自办一期交通安全手抄报和班级黑板报。(杨琨)

编辑:BJ003
上一篇:海阳市实验小学“四步走”促“学科德育”落地生根
下一篇:来学宝典:2019年执业药师报考难度会不会加大?
 
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
曲阜市吴村镇重视冬季小麦田间管理
曲阜市吴村镇重视冬季
临沭县蛟龙镇:广场舞大赛展乡村新面貌
临沭县蛟龙镇:广场舞大
郯城县杨集镇农村妇女巧手编织增收路
郯城县杨集镇农村妇女
郯城3000岁“老神树”披上“黄金甲”
郯城3000岁“老神树”
栏目热门
 
 
 
网站首页  |  关于我们   |  广告服务  |  联系我们   |  网站地图  |  免责声明  |  手机版
山东热线版权所有 isdrx.com © 2014-2018