山东热线首页      新闻      教育      房产      旅游      财经      科技      娱乐      更多   登陆    注册
 
 首页 > 娱乐频道 > 娱乐资讯 > 正文

谢宇轩新歌《迷航》即将发布 为爱发声

2018-01-19 20:55:30  |  来源:  |  作者:  字号: T   T
 

   近期,音乐人谢宇轩又将携新作《迷航》与巨匠碰头,词曲唱都是由他亲自操刀完成,降低的嗓音搭配犀利直白的歌词,相信这又是一首直击心里的歌曲。这首《迷航》描述了分袂后对旧日情人的恋恋不舍,在时刻推移下两小我又渐行渐远,比此更让人痛心难熬的是,自己还没从伤痛中走出来,她却早已投入他人怀抱,爱不在,给彼此的危险却是一日千里。

  谢宇轩,自力音乐人,唱作人。继原创歌曲《醉扬州》、《再不碰见》、《活得标致》发布之后,就获得良多听众的一致好评,在各大音乐平台上,试听量和下载量几回增多,可见谢宇轩在音乐创作这方面先天极高。这首新歌《迷航》则倾覆了以往的创作曲风,激情细腻,竭诚深挚的唱功给歌曲添加了一股哀痛又不失踪清爽的感受。缱绻悱恻的恋爱故事,无非就是惦念与挣扎,可能我只是你的一个恋爱过客,从你的世界路过。“劝你别想那些问题,踌躇会伤人伤己,既然她并不爱你,痛也要离去,诀此外诗句,我依然爱你”歌中饱含了对她的密意与不舍,在这非分格外严寒的冬天,不禁增添了几分哀痛与尴尬。恋爱有时辰就是这么纠结与犯贱:下定决心健忘,却又禁不住驰念,明知道她不爱自己是事实,自己却深陷其中无法自拔。
  有时辰,我们喜欢一首歌,不是因为讴歌的有多好听,而是因为歌词写的像自己,虽然履历的激情分歧,但那些歌词却老是直击最优柔的心里。谢宇轩此次推出这首《迷航》,无论是唱功仍是建造都很专心,必然能让巨匠一饱耳福。
  来源:SITE-SHMUSIC
编辑:BJ003
上一篇:《热血街舞团》今晚炸裂开秀 四大精彩看点不容错过!
下一篇:冯小刚重回贺岁档 《芳华》看哭两代人
 
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
万株樱树十里花谷,来邹平赴一场樱花之约
万株樱树十里花谷,来邹
合家欢动画《狗狗的疯狂假期》今日公映 萌犬趣味解读春运指南
合家欢动画《狗狗的疯
《最好的安排》正式开播 赵予熙开年大戏励志来袭
《最好的安排》正式开
山东淄博:陶瓷生肖狗备受青睐
山东淄博:陶瓷生肖狗备
栏目热门
 
 
 
网站首页  |  关于我们   |  广告服务  |  联系我们   |  网站地图  |  免责声明  |  手机版
鲁ICP备15001118号-3  山东热线版权所有 isdrx.com © 2014-2018