山东热线首页      新闻      教育      房产      旅游      财经      科技      娱乐      更多   登陆    注册
 
 首页 > 娱乐频道 > 娱乐资讯 > 正文

《脱身》“大魔王”海一天神助攻 反派演技备受认可

2018-06-28 17:15:06  |  来源:東申未来  |  作者:  字号: T   T
 

  由著名监制、编剧汪启楠倾力打造,陈坤、万茜领衔主演,蔡文静、张晓晨、海一天、尹铸胜等实力演员主演的电视剧《脱身》正在热播当中。随着剧情的推进,由海一天饰演的姜科长发现了乔智才与黄俪文之间的猫腻,在各方的斡旋中竟促成了“捆钱”夫妇的吻戏,被网友笑称“神助攻”。

  在昨晚播出的剧情中,乔智才(陈坤饰)、黄俪文(万茜饰)在毛公馆宴会上遭遇“姜楚联盟”的围攻,姜科长(海一天饰)紧盯黄俪文不放,想要找到两人的纰漏,但是搜索房间却一无所获。姜科长不达目的不罢休,在毛公馆上演闹洞房,却意外促成了“捆钱”夫妇“360度旋转式”亲吻,被网友戏称“姜科长真是神助攻”“大乔和黄俪文终于发糖了,感谢姜科长”等。

  在《脱身》中饰演反派角色的海一天,被评为“反派大魔王”,他将一个狡黠讨好的科长演的惟妙惟肖,一个眼神一个动作,就能将人物的性格特质精妙的展现出来。虽是反派,但海一天依然收获很多喜爱,网友评论“姜科长演技不错”“海一天每次演反派的感觉都不一样”等。

  由海一天出演电视剧《脱身》正在热播中,更多精彩表现,敬请期待。

编辑:BJ003
上一篇:《像我们一样年轻》陈翔陈瑶变“头套情侣”
下一篇:从《生活秀》到《如影随心》,霍建起与上影节的不解之缘
 
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
曲阜辛庄村小秋葵种出脱贫新希望
曲阜辛庄村小秋葵种出
郯城:花园乡涝沟社区百亩苹果园香飘四方
郯城:花园乡涝沟社区百
郯城县归昌乡万亩有机水稻长势良好丰收在望
郯城县归昌乡万亩有机
沂水县第六届老年文体艺术节盛大开幕
沂水县第六届老年文体
栏目热门
 
 
 
网站首页  |  关于我们   |  广告服务  |  联系我们   |  网站地图  |  免责声明  |  手机版
山东热线版权所有 isdrx.com © 2014-2018