山东热线首页      新闻      教育      房产      旅游      财经      科技      娱乐      更多   登陆    注册
 
 首页 > 娱乐频道 > 娱乐资讯 > 正文

聊城市2021年金秋音乐节9月12日起开幕

2021-09-09 11:25:05  |  来源:聊城市文旅局  |  作者:  字号: T   T
 

  为弘扬中华优秀传统文化,营造欢乐祥和的中秋、国庆节日氛围,聊城市委宣传部、聊城市文化和旅游局将举办“金秋悦水城 同抒家国情”金秋音乐节系列活动。

  本次活动以“金秋悦水城 同抒家国情”2021年聊城市金秋音乐节为主题,9月12日至10月13日,每晚7点在水城广场(聊城中国运河文化博物馆西临)举办。

  演出内容主要以老百姓喜闻乐见的节目为主,不限艺术形式。演出形式包括戏曲、杂技、综艺、曲艺、小品、非遗展示等,以不同艺术风格的展现推动文旅融合、高质量发展,提高广大人民群众的满意度。

  最后,在各展演单位中将评选出最佳组织奖(优秀组织奖)、优秀民营院团奖等奖项,并在金秋音乐节闭幕式上进行颁奖。

编辑:bj003
上一篇:聊城国潮音乐节震撼来袭!
下一篇:荷花竞相开放 游客纷至沓来—第十五届“中国江北水城(聊城)荷花文化艺术节”进行时
 
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
长城炮2周年销量突破20万台 长城皮卡1-8月全球累计销售146718台
长城炮2周年销量突破2
郯城:“稻田画”描绘乡村振兴新美景
郯城:“稻田画”描绘乡
售5.59万元起 长安神骐T30正式上市
售5.59万元起 长安神
“金甲”“粉樱”,北京汽车U5PLUS够美!够飒!
“金甲”“粉樱”,北京
栏目热门
 
 
 
网站首页  |  关于我们   |  广告服务  |  联系我们   |  网站地图  |  免责声明  |  手机版
山东热线 isdrx.com