山东热线首页      新闻      教育      房产      旅游      财经      科技      娱乐      更多   登陆    注册
 
 首页 > 娱乐频道 > 影视 > 正文

《深夜前的五分钟》公映 刘诗诗被吐槽“面瘫”

2014-10-25 22:42:56  |  来源:兰州晚报  |  作者:  字号: T   T
 

1414110063448.jpg

刘诗诗

  兰州晚报10月23日讯 由日本导演行定勋执导,刘诗诗、三浦春马、张孝全主演的电影《深夜前的五分钟》23日起在中国内地公映。影片中,刘诗诗一人分饰两角,扮演一对分别和三浦春马、张孝全两大男神有对手戏的双生姐妹花,而这也成为影片的一大卖点之一。但在小范围试映阶段,刘诗诗的演技就遭到吐槽,指出她“表情变化不够明显”、“适合静态面瘫故作忧郁”。昨日,导演行定勋携刘诗诗、三浦春马亮相广州,为《深夜前的五分钟》造势。在匆匆结束的发布会上,刘诗诗正面回应演技争议,同行的三浦春马则力挺她“爆发力很强”。

  质疑

  任身份来回切换,我自岿然不动

  刘诗诗在这部片里分饰双胞胎姐妹俩。姐姐性格外向,是知名模特,男友张孝全是新晋导演;妹妹内向,游泳馆结识修表小哥三浦春马。姐妹经常调换身份调戏张孝全和三浦春马。姐妹俩后来去国外潜水,妹妹意外溺死。姐姐回来后性情大变。这两个男人就怀疑她其实是妹妹,张孝全更是因此要和她离婚……继《绣春刀》被质疑演技之后,刘诗诗这回分饰两角,在画面切换间我自岿然不动的淡定表情,再次被吐槽。导演们老板们还挺爱让她演双胞胎的,之前就有《仙剑奇侠传三》和《步步惊情》,难怪诗诗美女疾呼:“不想再演双胞胎了!”

  回应

  三浦春马:她的爆发力很强

  昨日,导演行定勋带领三浦春马和刘诗诗抵达广州为《深夜前的五分钟》造势。在短暂的发布会上,刘诗诗直面对其演技的争议,也从角色设计的角度解释了“表情不够明显”的指摘。

  刘诗诗这次扮演会玩交换身份游戏的一对双胞胎姐妹若蓝和如玫。她介绍,这对双胞胎姐妹性格差异不大,“她们会互相交流对生活的看法,是一种我中有你、你中有我的状态”。这也许是一些网友认为她“表情不够明显”的原因之一。搭档三浦春马主动力撑诗诗:“诗诗是一个爆发力和张力都很强的演员。她演戏注意力特别集中,对于导演的要求都能百分百回应到,是一个很好的演员。”会否受到外界评价的影响?刘诗诗淡定表示,“好的建议我会听取,这对我来说是一种动力。(对于不好的评价呢?)看过我很多作品的观众有些中肯的意见,也许有一些是我自己没发现的问题,这也是好事。”(记者陆欣许嘉)

编辑:bj001
上一篇:央视女主播服装悄然改变 黑色深V西装吸睛
下一篇:返回列表
 
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
曲阜辛庄村小秋葵种出脱贫新希望
曲阜辛庄村小秋葵种出
郯城:花园乡涝沟社区百亩苹果园香飘四方
郯城:花园乡涝沟社区百
郯城县归昌乡万亩有机水稻长势良好丰收在望
郯城县归昌乡万亩有机
沂水县第六届老年文体艺术节盛大开幕
沂水县第六届老年文体
栏目热门
 
 
 
网站首页  |  关于我们   |  广告服务  |  联系我们   |  网站地图  |  免责声明  |  手机版
山东热线版权所有 isdrx.com © 2014-2018