山东热线首页      新闻      教育      房产      旅游      财经      科技      娱乐      更多   登陆    注册
 
 首页 > 娱乐频道 > 影视 > 正文

《大圣归来》超前点映零差评 百位明星组团推荐

2015-07-03 10:28:33  |  来源:齐鲁网  |  作者:  字号: T   T
 

 英雄孙悟空燃爆

英雄孙悟空燃爆

唐僧超萌惹人爱

唐僧超萌惹人爱

百位明星倾情推荐

百位明星倾情推荐

  电影《大圣归来》在筹备八年之久后,终于要上映了,超前点映场上座率达百分之八十,点映后无差评,这还是中国动画吗?我们心心念念的那个齐天大圣真的回来了么?在这个英雄的时代,他终于站了出来,为自己代言,为中国英雄代言!

  浓厚传统元素,正宗中国味儿

  自上世纪六十年代的动画片《大闹天宫》名震一时之后,中国动画再无建树,对于中国这样一个有着悠久历史文化的国家,这样的现象不得不让人感到意外。国外的动画公司包括迪士尼、梦工厂、好莱坞等动画水平越来越高,相比之下,相对“不景气”的中国动画业,自然是无力回击,观众们纷纷去“吃洋餐”,都忘记了地道的“中国味儿”了。然而,半个世纪后,默默无闻的中国动画终于做出了一道地地道道的中式大餐——《大圣归来》,吃了二十多年的“洋餐”的我们,终于可以吃一回“家乡菜”了。

  百位明星助阵,史无前例的组团推荐

  随着上映日期的临近,众多明星都自发地加入到电影宣传阵容中,有黄晓明、黄渤、陆毅、张智霖、贾乃亮等影视明星,还有各界名人,如羽毛球世界冠军鲍春、举重世界冠军张湘祥,主持人黄健翔,赵忠祥,李霞等,导演王岳伦、李云亮等等。两岸三地,各行各业,众星云集。他们有的通过观看点映、宣传片,还有的因为朋友的推荐喜欢上了这部电影,从而参与到力挺影片的队伍中。明星们用这种与众不同的方式支持高品质国产动画,为中国动画电影贡献一份力量。

  “这是中国动画史上具有里程碑意义的一部作品,百位明星联合发声支持国产电影也是第一次。”《大圣归来》的执行制片人胡明一说,“在大家齐心协力的帮助下,他有信心让《大圣归来》墙内开花,墙外也香。大家的每一份支持,都是我们走近观众、走向市场,走向国际的动力。”

4

编辑:BJ003
上一篇:《大圣归来》今上映 六大看点开启动画新时代
下一篇:《实习生》定档 赵丽颖郑恺领衔“菜鸟青春”
 
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
曲阜辛庄村小秋葵种出脱贫新希望
曲阜辛庄村小秋葵种出
郯城:花园乡涝沟社区百亩苹果园香飘四方
郯城:花园乡涝沟社区百
郯城县归昌乡万亩有机水稻长势良好丰收在望
郯城县归昌乡万亩有机
沂水县第六届老年文体艺术节盛大开幕
沂水县第六届老年文体
栏目热门
 
 
 
网站首页  |  关于我们   |  广告服务  |  联系我们   |  网站地图  |  免责声明  |  手机版
山东热线版权所有 isdrx.com © 2014-2018