山东热线首页      新闻      教育      房产      旅游      财经      科技      娱乐      更多   登陆    注册
 
 首页 > 娱乐频道 > 影视 > 正文

《青春逗》发布片尾曲MV 炫爆耳膜真我尽显

2017-06-28 13:28:33  |  来源:电影资讯  |  作者:  字号: T   T
 
      近日,由郑仕明导演,姜潮、张嘉倪、小五(金圣恩)、于文文、闫安等演员联袂主演的青春爱情喜剧《青春逗》曝光片尾曲MV《爱炫的一代》,并正式宣布即将于7月7日在全国上映。作为电影片尾曲,整首歌曲热血十足,充满力量的节奏感仿佛提醒着广大观众,在这个热情似火的夏天,怎么能没有《青春逗》的陪伴?

此次曝光的主题曲《爱炫的一代》,由导演郑仕明亲自操刀作词,充满了属于90后的“叛逆”与“不甘”。Rap的曲风则是整首歌的精髓,它与青春的元素不谋而合。歌曲的节奏紧凑强烈,每一个音符所透露出的激昂、奋进、躁动以及抛开偏见与非议的洒脱,更是体现出积极向上、敢于挑战的青春态度,将90后一代精神悉数展现。作为片尾曲,它是整部电影的点睛之笔,配合着两位新生代偶像歌手的独特嗓音,完美诠释出电影所传达的真·青春的意义。

除此之外,主题曲MV所传递的,不仅是一种青春里的不妥协精神,更是一种渴望被理解的呐喊。主题曲歌词以辛辣精准的笔触,反映出踩着80后脚步诞生的90后一代所面临的争议,个性与自我被歪曲成“特立独行”,而《爱炫的一代》作为片尾曲,恰恰态度鲜明地拒绝偏见和有色眼镜的审视,宣告出年轻人的真实模样。

正如电影中所展示的一样,我们会把一只耳机分享给身边人;面对离别,我们同样百感交集;面对争执,我们迷茫害怕;面对现实的残忍,我们也会一边流泪,一边勇敢坚强的直面生活。80、90一代人身为矛盾的集合体,脆弱与倔强、屈服与争执,皆在青春岁月里并存。

电影《青春逗》及片尾曲《最炫的一代》透露出的态度也十分明显:虽然我们会冲动,会起争执,会有一些缺点,但是我们也会受伤,也渴望温暖,也会记住某个人,我们有自己的个性,这不是与世间的格格不入,而是我们都在青春这条河流上摆渡。

据悉,电影《青春逗》由江西金领影视文化有限公司、上海浩瀚文化传媒有限公司出品,讲述了林汉杰、柯芸、程铭等几位大学死党面对残酷现实,经受友情与爱情的考验的故事,电影情节曲折、引人入胜。而作为升华主题的片尾,《爱炫的一代》同样用“愤怒”、“潇洒”的态度,以燃爆毕业季的一剂最强青春回忆杀的势头备受期待。电影即将于7月7日全国上映。

编辑:BJ003
上一篇:《一粒红尘》收官 “后青春”题材引共鸣
下一篇:戴娇倩《玩伴》热播 青葱回忆引观众共鸣
 
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
曲阜辛庄村小秋葵种出脱贫新希望
曲阜辛庄村小秋葵种出
郯城:花园乡涝沟社区百亩苹果园香飘四方
郯城:花园乡涝沟社区百
郯城县归昌乡万亩有机水稻长势良好丰收在望
郯城县归昌乡万亩有机
沂水县第六届老年文体艺术节盛大开幕
沂水县第六届老年文体
栏目热门
 
 
 
网站首页  |  关于我们   |  广告服务  |  联系我们   |  网站地图  |  免责声明  |  手机版
山东热线版权所有 isdrx.com © 2014-2018