山东热线首页      新闻      教育      房产      旅游      财经      科技      娱乐      更多   登陆    注册
 
 首页 > 娱乐频道 > 影视 > 正文

刘奕君《橙红年代》杀青 陈伟霆不舍“吻别”

2017-12-14 14:49:03  |  来源:凤凰网娱乐  |  作者:  字号: T   T
 

 

《橙红年代》剧照

12月12日,刘奕君参与主演的电视剧《橙红年代》于深圳杀青个人戏份。该剧改编自同名小说,讲述了一个青春、热血且励志的燃情故事。剧中刘奕君饰演的商界大亨聂万峰,身份神秘多面,不露锋芒,是全剧最大BOSS。

剧中刘奕君饰演的聂万峰与刘子光(陈伟霆饰)有着亦兄亦友、相爱相杀的羁绊。在官方发布的剧照中,二人围炉而坐,促膝长谈,一人凝重而一人似有回避,情境感满满,不免让人好奇剧情的发展。

刘奕君、陈伟霆

在剧外刘奕君也是继《醉玲珑》后再度与陈伟霆合作,片场二人互动不断。拍摄过程中剧组的创作氛围十分浓郁,为了给观众呈现最好的表演状态,刘奕君与陈伟霆对于表演技巧和人物剧情经常展开深度讨论,展现了作为演员的敬畏心。陈伟霆表示“自己和刘老师对戏非常过瘾,也很舍不得刘老师”。杀青现场陈伟霆和刘奕君依依惜别,还献上了自己的“么么哒”。

据悉,刘奕君参与主演的年代剧《远大前程》将于2018年播出,备受观众期待。

编辑:BJ003
上一篇:《又见红叶》发新剧照 姚笛宋宁峰挑战"精分"演技
下一篇:电影《祖宗十九代》大年初一群星贺岁
 
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
曲阜辛庄村小秋葵种出脱贫新希望
曲阜辛庄村小秋葵种出
郯城:花园乡涝沟社区百亩苹果园香飘四方
郯城:花园乡涝沟社区百
郯城县归昌乡万亩有机水稻长势良好丰收在望
郯城县归昌乡万亩有机
沂水县第六届老年文体艺术节盛大开幕
沂水县第六届老年文体
栏目热门
 
 
 
网站首页  |  关于我们   |  广告服务  |  联系我们   |  网站地图  |  免责声明  |  手机版
山东热线版权所有 isdrx.com © 2014-2018