山东热线首页      新闻      教育      房产      旅游      财经      科技      娱乐      更多   登陆    注册
 
 首页 > 娱乐频道 > 影视 > 正文

《又见红叶》发新剧照 姚笛宋宁峰挑战"精分"演技

2017-12-14 14:50:25  |  来源:1905电影网  |  作者:  字号: T   T
 

2017-12-14 14 54 37.jpg

   12月14日报道 日前,由湖北省委宣传部、湖北省新闻出版广电局联合摄制,湖北长江电影集团公司、霍尔果斯瑞恒影业有限公司等单位联合出品,著名导演章家瑞执导、姚笛、宋宁峰领衔主演,夏梓桐、彭梓洋、陶然共同主演的电影《又见红叶》在拍摄间隙曝光了全新剧照。据悉,此次主演姚笛、宋宁峰将在电影中挑战“精分”演技,“一人分饰两角”,开展跨时代的恋爱故事。

  一人分饰两角 姚笛宋宁峰彰显“反差魅力”
  此次片方曝光的全新剧照中,姚笛和宋宁峰造型年代感鲜明,形象一改之前的朴素风格,现代味十足,看来果然是一人分饰两角。而这次的单人剧照中,姚笛更是不见年代照中的少女活泼和青涩感,一人深色忧郁的走在江边。宋宁峰则是担心的望着前方,两个人的性格和神色都较年代剧照呈现出巨大“反差”。
  据悉,姚笛和宋宁峰此次就将通过“精分”演技,演绎现代两人在性格上发生的极大的反转,以此来展示出不同时代青年人爱情相处之中的多样魅力,表现不同时代在年轻人身上呈现出的时代特征。
  开展跨时代的恋爱 姚笛宋宁峰相爱不易
  在已公布双人剧照中,有一张是姚笛独自走在街头,而宋宁峰却只能在后面默默跟随。照片中姚笛神色落寞,明显挂着伤心的表情,而宋宁峰则只能跟在后面,小心观察,担心之色显露无遗。而另一张则是姚笛情绪激动,直接爬上江边护栏,而宋宁峰拼命抱住姚笛,防止意外发生。到底两个人之间发生了什么,这对年轻人的感情反差为何如此之大,目前通过剧照,还没有办法看出两人的感情将如何发生,剧情仍是悬念感十足。
  据悉,电影《又见红叶》将通过两代年轻人之间的情感纠葛和对生命价值的终极追寻,来体现两个不同时代的青春、校园、爱情故事。本片已被列为国家重点推介和支持影片,作为纪念改革开放40周年的献礼影片。而目前电影正处于紧张的拍摄当中,预计将于2018年与观众见面。
编辑:BJ003
上一篇:《奇门遁甲》提档 打响贺岁档“奇幻爆笑”第一炮
下一篇:刘奕君《橙红年代》杀青 陈伟霆不舍“吻别”
 
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
青岛迈入"共享停车时代" 市南区首发新规
青岛迈入"共享停车时
实木定制渐成家居新风尚
实木定制渐成家居新风
枣庄:废旧轮胎“变身”卡通造型
枣庄:废旧轮胎“变身”
文化+民俗” 滨州全域旅游新亮点
文化+民俗” 滨州全域
栏目热门
 
 
 
网站首页  |  关于我们   |  广告服务  |  联系我们   |  网站地图  |  免责声明  |  手机版
鲁ICP备15001118号-3  山东热线版权所有 isdrx.com © 2014-2017