山东热线首页      新闻      教育      房产      旅游      财经      科技      娱乐      更多   登陆    注册
 
 首页 > 娱乐频道 > 影视 > 正文

《如果爱》首播 冯若绮微博互动张柏芝

2018-05-28 13:49:41  |  来源:红网综合  |  作者:如果爱  字号: T   T
 

  近日,由张哲书执导,张柏芝、吴建豪、冯若绮等主演的大型都市暖情电视剧《如果爱》于5月27日晚19:30登陆湖南卫视金鹰独播剧场。该剧讲述了三朵姐妹花或励志蜕变,或华丽逆袭,或暖情治愈的故事。首播当日,就获得双网收视第一的成绩。

  冯若绮张柏芝剧中剧外互动不断

  张柏芝生日当天一众明星视频送祝福,第一时间登上热搜。在剧中,饰演张柏芝妹妹的冯若绮也第一时间送上祝福,配图两人“兔耳朵”卡哇伊合影:确认过眼神,你就是我爱的人。

  冯若绮似万嘉妮 一样敢爱敢恨

  冯若绮在剧中饰演万嘉妮一角,是一个典型奉行“不婚主义”的90后独立职业女性。在巧合之下偶遇“欢喜冤家”李子铭,经历被富二代疯狂追求,误打误撞转变之前恐婚爱情观,最后找到了自己的真爱。这对“甜辣cp”在剧中的相处磨合笑料不断,无疑成为了该剧的“喜剧担当”。

  一经播出,万嘉妮角色就引发网友的讨论和喜爱,冯若绮透露,万嘉妮这个角色跟她本人很相似,是一个敢爱敢恨的人,很像白羊座。在角色中,看到了自己的影子:冲动、爱冒险、天不怕地不怕,坚持自己……

  继在《深夜食堂》《不能说的秘密》等作品之后,冯若绮这次做了全新的尝试,期待新作品中有更精彩的表现。

编辑:BJ003
上一篇:《亮剑》策划团队再亮剑,演绎铁血缉毒
下一篇:国民老爸高亚麟升级回归 《家有儿女初长成》将开播
 
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
曲阜辛庄村小秋葵种出脱贫新希望
曲阜辛庄村小秋葵种出
郯城:花园乡涝沟社区百亩苹果园香飘四方
郯城:花园乡涝沟社区百
郯城县归昌乡万亩有机水稻长势良好丰收在望
郯城县归昌乡万亩有机
沂水县第六届老年文体艺术节盛大开幕
沂水县第六届老年文体
栏目热门
 
 
 
网站首页  |  关于我们   |  广告服务  |  联系我们   |  网站地图  |  免责声明  |  手机版
山东热线版权所有 isdrx.com © 2014-2018