山东热线首页      新闻      教育      房产      旅游      财经      科技      娱乐      更多   登陆    注册
 
 首页 > 娱乐频道 > 影视 > 正文

《亮剑》策划团队再亮剑,演绎铁血缉毒

2018-06-27 17:00:18  |  来源:中国网  |  作者:  字号: T   T
 

  “如果祖国遭受到侵犯,热血男儿当自强。喝干这碗家乡的酒,壮士一去不复返...”相信不少网友如笔者一般,看到这几句歌词会不由自主的哼唱起来。这部上映已逾十年的经典战争剧,在波澜壮阔的剧情中,演绎了李云龙,赵刚,楚云飞,魏和尚等经典形象,至今仍然深受广大观众的喜爱。

  时隔十三年,恰逢第30个国际禁毒日的到来,《亮剑》的策划团队再次推出铁血缉毒力作---《戒毒风云》!该剧由上海东上海国际文化发展有限公司,云南民族电影制片厂联合出品,由原《亮剑》的策划团队负责拍摄制作,《亮剑》中独立团政委赵刚的扮演者何政军倾力加盟,饰演剧中男主角--缉毒铁警冷文坤。

  战争年代,一批批的中华儿女前赴后继,拯救山河日月于危难之中。新中国的成立,使中国人民终于结束苦难的岁月,开始创造美好的未来。然而敌寇虽灭,毒品却仍然毒害着中国人民。此次《戒毒风云》的上映,同样的策划团队,同样的熟悉面容,同样的铁血肝胆,期待给广大观众带来同样的热爱。

编辑:BJ003
上一篇:新《流星花园》首播破2亿 17年后还是流量担当
下一篇:《如果爱》首播 冯若绮微博互动张柏芝
 
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
曲阜辛庄村小秋葵种出脱贫新希望
曲阜辛庄村小秋葵种出
郯城:花园乡涝沟社区百亩苹果园香飘四方
郯城:花园乡涝沟社区百
郯城县归昌乡万亩有机水稻长势良好丰收在望
郯城县归昌乡万亩有机
沂水县第六届老年文体艺术节盛大开幕
沂水县第六届老年文体
栏目热门
 
 
 
网站首页  |  关于我们   |  广告服务  |  联系我们   |  网站地图  |  免责声明  |  手机版
山东热线版权所有 isdrx.com © 2014-2018