山东热线首页      新闻      教育      房产      旅游      财经      科技      娱乐      更多   登陆    注册
 
 首页 > 娱乐频道 > 影视 > 正文

新《流星花园》首播破2亿 17年后还是流量担当

2018-07-11 15:43:48  |  来源:凤凰网娱乐  |  作者:  字号: T   T
 

  《流星花园》

  由当年《流星花园》的制作人柴智屏担任总监制、总导演的电视剧新版《流星花园》,已于7月9日22:00在湖南卫视首播,播出当日22:30芒果TV为会员提供了全网独家抢先观看。该剧前两集一经播出,就以迅猛势头占据全国收视第一,在芒果TV播出仅仅12小时就狂卷点击量1亿,播出24小时播放量更突破2亿,打响了今年暑期互联网平台霸屏战的“开门红”。

收视口碑双爆棚,17年后的《流星花园》还是流量担当

  17年前的流量担当《流星花园》,17年后迎来了重新翻拍。当年80后心目中的经典CP道明寺和杉菜,由95后的王鹤棣和沈月重新演绎;当年的电视台播出方式也变成了湖南卫视与芒果TV台网联动播出。很多人都在问,这个让人念念不忘多年的经典IP,是否还能成为又一代年轻人追捧的爆款?如今,观众对该剧首播的追捧和热议,已经是最好的答案。在收视口碑双双爆棚的同时,新《流星花园》也成为了今年暑期档当之无愧的首个流量担当。因为观众对该剧的高度关注,“董杉菜”、“藤堂静气质”、“流星花园进度快”、“郭采洁台词”、“道明寺打杉菜”、“花泽类突然倒立”等11个相关话题接连登上热搜榜,热议度之高直追当年火遍全国的经典版本。

  《流星花园》

经典创新,新版更合年轻观众胃口

  对喜爱高颜值、快节奏的年轻观众来说,新《流星花园》主演们的青春气息和养眼外表,还有剧集中轻快的节奏,都正合他们的喜好。虽然只是刚播出不久,但杉菜与F4正式开战、花泽类倒立安慰杉菜不哭、道明寺被杉菜霸气飞踢、道明寺让杉菜做“我的女人”等情节接连放出,接下来男女主角还上演了“初吻被夺”的欢喜冤家戏码,让看厌了注水拖沓偶像剧的观众们大呼过瘾。此外,道明寺对杉菜在情感上微妙的转变刻画得十分细腻,情节也根据现在年轻人的生活做出了适当改编,节奏虽快却并不突兀,虽是翻拍却也让人感受到了与原作不同的新鲜感。

  接下来,新版《流星花园》还有很多悬念让人十分好奇:杉菜和道明寺如何从冤家成为情侣?道明寺的未婚妻何原姿会在两人之间引起怎样的波澜?小S特别出演的道明寺姐姐会在两人的关系里起到怎样的作用?F4的其他三位成员又会有怎样的感情世界?一切都会在接下来的剧情中找到答案。新版《流星花园》,芒果TV全网独播,每周一至周三22:30会员都能抢先看到最新的剧情,非会员次日即可收看。

编辑:BJ003
上一篇:《流星花园》细节生活气息足
下一篇:《亮剑》策划团队再亮剑,演绎铁血缉毒
 
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
曲阜辛庄村小秋葵种出脱贫新希望
曲阜辛庄村小秋葵种出
郯城:花园乡涝沟社区百亩苹果园香飘四方
郯城:花园乡涝沟社区百
郯城县归昌乡万亩有机水稻长势良好丰收在望
郯城县归昌乡万亩有机
沂水县第六届老年文体艺术节盛大开幕
沂水县第六届老年文体
栏目热门
 
 
 
网站首页  |  关于我们   |  广告服务  |  联系我们   |  网站地图  |  免责声明  |  手机版
山东热线版权所有 isdrx.com © 2014-2018