山东热线首页      新闻      教育      房产      旅游      财经      科技      娱乐      更多   登陆    注册
 
 首页 > 娱乐频道 > 影视 > 正文

《中国机长》亮相戛纳 受到海外片商青睐

2019-05-17 15:10:51  |  来源:南宁晚报  |  作者:  字号: T   T
 

  改编自“世界民航史奇迹”的电影《中国机长》亮相第72届戛纳电影节。该片以“中国故事”打动海外片方,诸多发行商都透露了购买意向。

  电影根据2018年5月14日川航3U8633航班成功备降的真实事件改编:机组执行航班任务时,在万米高空突遇驾驶舱风挡玻璃爆裂脱落、座舱释压的极端罕见险情。生死关头,英雄机组的正确处置,确保了机上全体人员的生命安全,创造了世界民航史上奇迹。

  电影昨日发布了一组全新剧照。《中国机长》由刘伟强执导,李锦文监制,张涵予、欧豪、杜江、袁泉、张天爱、李沁领衔主演,将于9月30日全国公映。(中 新)

编辑:BJ006
上一篇:《少年派》:“客厅剧”吸引父母儿女两代人
下一篇:《精英律师》开机 靳东和蓝盈莹成律政拍档
 
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
郯城县归昌乡小麦收割进入高潮
郯城县归昌乡小麦收割
曲阜吴村镇:特色农业搭舞台  生态经济唱大戏
曲阜吴村镇:特色农业搭
郯城:春来花生播种忙
郯城:春来花生播种忙
山东省梁山县“铁牛”上岗忙春耕备播
山东省梁山县“铁牛”
栏目热门
 
 
 
网站首页  |  关于我们   |  广告服务  |  联系我们   |  网站地图  |  免责声明  |  手机版
山东热线 isdrx.com