山东热线首页      新闻      教育      房产      旅游      财经      科技      娱乐      更多   登陆    注册
 
 首页 > 娱乐频道 > 影视 > 正文

《了不起的老爸》定档4月9日 龚蓓苾颠覆形象演绎“魔鬼”教练

2021-03-11 15:00:09  |  来源:  |  作者:  字号: T   T
 

  近日,由周青元执导,王砚辉、张宥浩、龚蓓苾领衔主演的电影《了不起的老爸》官宣定档,将于4月9日全国公映。当日,片方发布定档预告和剧照,预告中,龚蓓苾饰演“金牌教练”夏露,利落造型搭配坚毅眼神,全新的人物形象令人过目难忘。而在官方发布的剧照中,龚蓓苾的角色特征有了更加直观的展现,时尚与运动融合的风格令网友直呼“又酷又飒!”。

  电影《了不起的老爸》作为国内首部马拉松题材影片,从开机之初就引发期待。该片通过对“命运”持有不同态度的一对单亲家庭父子,与一位金牌教练的命运交汇,讲述了一个用爱向阳而生的故事:一个患有先天疾病却怀有“马拉松梦”的少年肖尔东(张宥浩饰),一个固执逼迫儿子预习“盲人生活”的出租车司机父亲肖大明(王砚辉饰),互不理解的父子俩,在“金牌教练”夏露(龚蓓苾饰)的帮助下,并肩站在了起跑线上……此次曝光的预告与剧照中,龚蓓苾呈现出相较以往极强的反差感,无论是眼神质感还是穿搭风格,都让观众不禁好奇:这样一位看起来严肃苛刻的教练,会如何帮助肖大明父子呢?看来这个谜题只能到观影时解开了。

  近年来,龚蓓苾的银幕成绩不俗,先后主演了《我不是药神》、《我和我的祖国》等口碑票房双丰收的佳作,细腻入微的情感表达给观众留下深刻印象;其领衔主演的电影《汉南夏日》更是在刚刚举办的第71届柏林电影节上一举斩获新生代单元最佳影片,以实力演技与银幕质感俘获观众。当年,由伍仕贤执导,龚蓓苾主演的《车四十四》获得过威尼斯电影节评委会特别奖,同时入选戛纳电影节"电影双周"单元,此次龚蓓苾再度获得三大电影节的认可,这样的成绩在国内演员中比较少见。

  据悉,除即将上映的电影《了不起的老爸》外,龚蓓苾主演的电影《断桥》、《一刀天堂》,电视剧《盛装》等作品也即将与观众见面,可谓是“电影之年”序幕将启,让我们共同期待她的精彩演绎。

编辑:BJ003
上一篇:返回列表
下一篇:青春剧《荣耀乒乓》热播:少年愈挫愈勇执着追梦
 
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
青春剧《荣耀乒乓》热播:少年愈挫愈勇执着追梦
青春剧《荣耀乒乓》热
新王诞生!长安汽车CS75成为2021年2月份中国SUV销量冠军
新王诞生!长安汽车CS75
曲阜市吴村镇“又是一年杏花开 九仙山上踏春来”
曲阜市吴村镇“又是一
郯城:90后刘娜让稻草“触电”帮群众赚钱
郯城:90后刘娜让稻草“
栏目热门
 
 
 
网站首页  |  关于我们   |  广告服务  |  联系我们   |  网站地图  |  免责声明  |  手机版
山东热线 isdrx.com