山东热线首页      新闻      教育      房产      旅游      财经      科技      娱乐      更多   登陆    注册
 
 首页 > 娱乐频道 > 综艺 > 正文

张惠妹李健邓紫棋林俊杰任《好声音4》梦想导师

2015-08-15 16:21:48  |  来源:腾讯娱乐  |  作者:  字号: T   T
 

 2015-08-15_16-22-38

2015-08-15_16-22-56

  在昨晚播出的水性科天第四季《中国好声音》节目中,曝光了本季 “梦想导师”,为选手选歌和出战布局提供参考。周杰伦将携手第二季冠军导师张惠妹;那英请到号称再也不上真人秀的李健;汪峰千回百转钦定邓紫棋护驾;庾澄庆找来可同样爱玩音乐的林俊杰。

 
  张惠妹与妹妹“同台” 哈林邀林俊杰玩音乐
 
  据了解,周杰伦此番加盟《好声音》,其实还与阿妹颇有渊源。从不答应选秀评审邀约的周杰伦,破例答应担任《中国好声音》第4季的导师,除了想以伯乐之姿挖掘潜力新秀外,传张惠妹乐见其成也是他允诺的关键因素。杰伦曾说过,有导师朋友邀请他来参加第四季录制,其指的导师朋友就是张惠妹跟庾澄庆,尤其是跟他很有话聊的张惠妹,据悉也是因少上综艺节目的张惠妹表现亮眼,让他放心答应邀约。
 
  两人曾在音乐上多有合作。周杰伦曾作为张惠妹《Ameizing世界巡回演唱会》嘉宾,两人现场摇滚合唱《黑吃黑》,阿妹还故意调侃周董,现场笑料不断,十分亲热。不过随着如今阿妹变成阿妹PLUS,杰伦也慢慢从青涩变成熟:周杰伦曾为阿妹在金曲奖现场颁下最佳国语专辑奖,周杰伦PHANTACi潮牌之前曾替张惠妹世界巡回演唱会设计了系列周边商品。这季阿妹的妹妹张惠春也在好声音节目里,不知姐姐是否会乘机为妹妹“放水”呢?
 
  早在2011年,林俊杰就曾来到哈林庾澄庆的《给你哈音乐》,两人在录影现场即兴飙歌,还大跳牛仔舞。互动之间其乐融融。林俊杰虽然外表斯斯文文,但私底下却又很活泼,他形容自己个性很两极,私底下与朋友相处时既活泼又疯狂,但回到音乐创作上,又不时会展现出自己抒情的一面。林俊杰曾为哈林写歌,两个人都是创作型的歌手。
 
  那英夸李健是教科书 邓紫棋视汪峰为偶像
 
  那英曾在采访中表示“不想再继续大嗓门了,想回归淡定唱法,因为哭不出的眼泪才是最致命的。”并大力赞扬因另一档音乐真人秀而被许多人关注的小嗓歌手李健:“好好唱歌,淡淡唱法,走心了,才叫教科书。健哥是真加分。”那英在说到李健音乐时候,看她的表情很认真,是真心的夸赞。其实李健在圈内受到众多一线歌手追捧,不仅有那英、黄绮珊等圈内好友频频捧场,天后“王菲”也是他的粉丝,李健称“我的歌她全都会唱。”
 
  而音乐诗人李健也曾在之前的采访中谈到对好声音学员的建议:“对选手来说,都没有必要太认真。你要尽力去演唱,但结果一点都不重要,音乐是多元化的,声音和音乐是没标准的。没有什么值得那么哭泣。”淡泊的梦想导师遇上激烈的battle舞台,会有何不同见解呢?。
 
  邓紫棋曾凭借挑战汪峰的《存在》让人留下了深深的印象,虽然这个90后妹子的加入不禁让人怀疑起其“梦想导师”的含金量。但翻开她的专辑,几乎一大半的歌都是她自己作曲填词。这样的走红在外人看起来如此出乎意料,而对她来说却并不意外。
 
  而邓紫棋本人也是汪峰的狂热粉丝,邓紫棋曾在采访中表示汪峰是其偶像。在邓紫棋演绎了汪峰的《存在》之后,汪峰也在微博上转发并写道:“为许多人带来鼓舞与动力是多么可贵,这正是这首歌的灵魂!谢谢你充满力量与诚恳的演绎。希望更多的人幸福的《存在》!加油!”汪峰发微博的时候,邓紫棋正拿着手机在大街上。这样的激励让他在街上不顾一切地尖叫了起来,抑制不住兴奋的心情,举着手机跑了好一大段路。“当时如果被人拍下来,应该蛮丢脸的。”邓紫棋说道。这一次的梦想导师经历也将让邓紫棋与各位偶像前辈有亲密接触的机会。
编辑:bj001
上一篇:《爸爸去哪》第三季 混血萌娃诺一夏天携手摘葡萄十分有爱
下一篇:《爸爸去哪3》诺一开启霸道总裁“护妹”模式 还缺妹妹吗?
 
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
曲阜吴村镇:春季小农水建设“群星灿烂”
曲阜吴村镇:春季小农水
郯城县归昌乡大棚果蔬助农增收
郯城县归昌乡大棚果蔬
春风送暖山添绿--梁山县水泊街道扎实开展植树造林工作
春风送暖山添绿--梁山
沂水县道托镇:“田间课堂”掀起春季果树管理新高潮
沂水县道托镇:“田间课
栏目热门
 
 
 
网站首页  |  关于我们   |  广告服务  |  联系我们   |  网站地图  |  免责声明  |  手机版
山东热线 isdrx.com