山东热线首页      新闻      教育      房产      旅游      财经      科技      娱乐      更多   登陆    注册
 
 首页 > 娱乐频道 > 综艺 > 正文

“花样团”遇南极雪崩 吓呆林志玲

2016-05-28 10:51:37  |  来源:中国新闻网  |  作者:  字号: T   T
 

 

点击进入下一页

   今晚,“花样团”将继续南极之行。上周刚挑战完南极冬泳,几位生鲜越挫越勇,将在今晚露宿南极。看着摇摇欲坠的帐篷,“花样团”这一夜能否安宁?而因为温室效应,南极冰川不断突发雪崩,轰隆一声巨响,雪崩在“花样团”眼前发生,所有都顿时吓得站立不动,生怕自己一个声响就会加剧雪崩。

 
  “花样团”轮番当导演 金晨整蛊Henry“使坏”
 
  到了最后一站,一直被摄像机全程跟拍的“花样团”,这回翻身作“主人”,轮番拿起摄像机过了一把导演瘾。摄像机一来,按耐不住激动的临时“导演”们立马拿起派头,指挥着大家说一不二,活脱“杨白劳”上身,而其他临时“演员”,只能唯命是从、任劳任怨。
 
  一等到导演权利转交到手上,金晨立马“金导”上身,有模有样地将大家带入“坑”里,而其他人完全不知道接下来有何遭遇。但即便没有“鸡毛当令箭”的权利,Henry依旧用自己的鬼精灵“使坏”,将其他人耍得团团转,连林志玲也只能默默忍受。
 
  点击进入下一页
 
  南极冰川过夜 狂风轻松掀翻“帐篷”
 
  从船上一探南极风景已让“花样团”激动不已,而当大家真正置身于冰川之上,海天一色的壮阔让所有人都惊叹于大自然的绝色斑斓。而在今晚,“花样团”没有了游船,需要亲手搭建帐篷,为自己今晚露宿南极做好准备。
 
  冰雪虽美,但当狂风呼啸而过,“花样团”也不禁望而生畏。只见曾舜晞、Henry刚刚把帐篷搭好雏形,大风一吹,帐篷立马连番几个跟头。看着自己今晚的房子向天边飞去,吓得曾舜晞赶忙飞奔过去。
 
  轰隆巨响 雪崩突发惊呆“花样团”
 
  南极的危险,并不仅仅只是风暴那么简单,还沉浸在企鹅卖萌可爱模样之中的“花样团”,一声巨响,让所有人心惊胆战。毫无征兆之下,雪崩就这样在“花样团”眼前发生,南极的威严震慑了所有人。
 
  一声接着一声的巨响,犹如炸山的猛烈,让所有人都一下子沉寂起来,不敢再轻易言笑。生怕自己的一举一动都会再次牵扯南极的神经,引发雪崩再次袭来。今晚,“花样团”能否顺利在南极安然度过漫长寒冷的夜晚?敬请期待今晚东方卫视20:30播出的第二季《花样姐姐》。
编辑:BJ003
上一篇:cctv《百姓春晚》栏目组携手中时代公益慈善万里行中国山东站完美落幕
下一篇:《天天》迎真实版“太阳的后裔” 汪涵告白杨乐乐
 
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
曲阜辛庄村小秋葵种出脱贫新希望
曲阜辛庄村小秋葵种出
郯城:花园乡涝沟社区百亩苹果园香飘四方
郯城:花园乡涝沟社区百
郯城县归昌乡万亩有机水稻长势良好丰收在望
郯城县归昌乡万亩有机
沂水县第六届老年文体艺术节盛大开幕
沂水县第六届老年文体
栏目热门
 
 
 
网站首页  |  关于我们   |  广告服务  |  联系我们   |  网站地图  |  免责声明  |  手机版
山东热线版权所有 isdrx.com © 2014-2018