山东热线首页      新闻      教育      房产      旅游      财经      科技      娱乐      更多   登陆    注册
 
 首页 > 娱乐频道 > 综艺 > 正文

《热血街舞团》宋茜气场全开专业功底获好评

2018-03-18 10:06:03  |  来源:  |  作者:  字号: T   T
 

  由爱奇艺出品的热血系街舞竞技剧情真人秀vivo《热血街舞团》3月17日起每周六晚8点即将登陆爱奇艺全网独播,首期节目以四位召集人的街舞作品大秀作为开场,宋茜以舞台女王之姿帅气来袭,攻气十足。与编舞师的精彩配合不仅获得专业舞者选手的点赞,就连三位其他三位召集人也拍手称赞,直言其表演完全不落编舞师下风。

  在开场大秀环节,热血召集人宋茜帅气登场,一头短发清爽干练,御姐范十足。与国际级热血编舞师MiguelZarate带来超高水准的精彩表演,动作整齐划一,眼神自信霸气,尽显舞台女王的强大气场。潇洒帅气的表演不仅将宋茜的大长腿和个人魅力展露无遗,更让人充分领略其专业级别舞者的深厚功底。

  宋茜这段诚意十足的作品也赢得选手们叫好声一片,更有台下元老级选手评价:“舞蹈功底来说,宋茜第一”,“整个表演没有被男编舞压住”。此外,三位在后台的热血召集人也是送上高度评价,纷纷赞叹宋茜与编舞师的表演如同镜面反射一样整齐利落。这段收获大量好评的表演能否获得更多专业选手的投票呢?vivo《热血街舞团》3月17日起每周六20点爱奇艺全网独播;3月20日起每周二20点剧情升级版VIP会员专享,本周六晚答案即将揭晓。

编辑:bj001
上一篇:返回列表
下一篇:上跑男如何表现?热巴:私下是捣蛋鬼好动
 
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
万株樱树十里花谷,来邹平赴一场樱花之约
万株樱树十里花谷,来邹
合家欢动画《狗狗的疯狂假期》今日公映 萌犬趣味解读春运指南
合家欢动画《狗狗的疯
《最好的安排》正式开播 赵予熙开年大戏励志来袭
《最好的安排》正式开
山东淄博:陶瓷生肖狗备受青睐
山东淄博:陶瓷生肖狗备
栏目热门
 
 
 
网站首页  |  关于我们   |  广告服务  |  联系我们   |  网站地图  |  免责声明  |  手机版
鲁ICP备15001118号-3  山东热线版权所有 isdrx.com © 2014-2018