山东热线首页      新闻      教育      房产      旅游      财经      科技      娱乐      更多   登陆    注册
 
 首页 > 娱乐频道 > 综艺 > 正文

《青春同学会》上演“恐怖”整蛊 王彦霖曾黎加盟

2018-06-30 15:01:09  |  来源:凤凰网娱乐  |  作者:  字号: T   T
 

  《青春同学会》

  东方卫视与欢乐传媒联合出品的体验型励志综艺《青春同学会》将在本周21点档迎来观众翘首以盼的新同学。节目中,中戏96班曾黎惊喜现身“学生宿舍”,与胡静、梅婷、张彤“四朵金花”再聚首;上戏12班则有师兄王彦霖强势加盟,“无辜CP”同学村重逢,韩东君激动送抱抱。再次开学,一系列的趣味游戏也将上线,还有“神秘嘉宾”化身“田螺姑娘”,在宿舍上演“恐怖”整蛊剧情。

曾黎惊喜现身“同学村” ,韩东君

  本周,又有新人进村啦!中戏96班迎来了“新同学”曾黎,她的出场真的可以用“隆重”来形容。提前抵达宿舍的曾黎,早早地躲了起来,趁胡静和张彤整理行李时,惊喜现身。受到惊吓的胡静立马大叫出声,而张彤则激动得原地直蹦。调皮的曾黎也没放过梅婷,刚刚还在“埋怨”的胡静和张彤也立马加入“恶作剧”,一个出主意,另一个打掩护,眼看着梅婷“跳坑”。曾黎的加盟,集齐了中戏96班的“四朵金花”,她们这次又将给观众带来怎样的新鲜故事?

  与中戏96班激动的再相聚一样,上戏12班的“再开学”也充满着温馨。刚到宿舍的三兄弟,就进行了令人心动的交换礼物环节。王天辰记得刘冬沁爱玩游戏,“对症下药”送了俩人高级(贵)的VR游戏;刘冬沁则挂念着好朋友们的身体健康,送了韩东君一个高级(贵)的枕头,而给王天辰的则是他最需要的保肝药。看到此情此景,韩东君嘴里一直念叨:“我的礼物可能没有那么高级(贵),但是实用。”到底是什么礼物,让韩东君自己都感到“不忍直视”?

  《青春同学会》

王彦霖

  为了迎接新人,两大明星班展开了一场青春大对决,以声、台、形、表为主题,进行了“变速猜歌”、“不NG播报”、“几只手几只脚”、“请相信我”等游戏比拼。游戏一开始,张彤就担当起了中戏96班的主力位置,在声乐考验中变身麦霸,力挽狂澜;面对台词考验,她也没在怕的,嘴皮子贼溜地完成了绕口令的挑战。

  面对姐姐们强烈的胜负欲和扎实的基本功,上戏12班迎来了08级的师兄王彦霖。身为强力外援,王彦霖也没给师弟们拖后腿,凭借着细致的演技,在“请相信我”环节中成功迷惑了众人。最终“游戏王”的桂冠究竟花落谁家?

  在两大明星班沉浸在游戏的乐趣中时,有位神秘嘉宾抵达了“同学村”,不仅自称“田螺姑娘”,给同学们准备了晚饭,还在宿舍布下了各种“陷阱”。这位神秘嘉宾究竟是谁?锁定本周六晚20:30《青春同学会》,真相只有一个!

编辑:BJ003
上一篇:《童言有计》将收官 萌娃示爱妈妈团撒贝宁泪洒现场
下一篇:《同一堂课》“爸爸,我想对你说”引网友泪目
 
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
曲阜辛庄村小秋葵种出脱贫新希望
曲阜辛庄村小秋葵种出
郯城:花园乡涝沟社区百亩苹果园香飘四方
郯城:花园乡涝沟社区百
郯城县归昌乡万亩有机水稻长势良好丰收在望
郯城县归昌乡万亩有机
沂水县第六届老年文体艺术节盛大开幕
沂水县第六届老年文体
栏目热门
 
 
 
网站首页  |  关于我们   |  广告服务  |  联系我们   |  网站地图  |  免责声明  |  手机版
山东热线版权所有 isdrx.com © 2014-2018