山东热线首页      新闻      教育      房产      旅游      财经      科技      娱乐      更多   登陆    注册
 
 首页 > 娱乐频道 > 综艺 > 正文

《童言有计》将收官 萌娃示爱妈妈团撒贝宁泪洒现场

2018-09-07 09:45:39  |  来源:凤凰网娱乐  |  作者:  字号: T   T
 

  由芒果TV自制的首档成长智育观察类脱口秀《童言有计》将在本周六中午12:00迎来收官。

  《童言有计》用13个育儿主题,解答了当下父母们最想知道的“养娃难题”,传递了科学的育儿观点,萌娃们也伴随着节目一起成长。在本期节目中,妈妈和萌娃们就围绕“成长”展开全新体验,萌娃们首次挑战插花师和海豚驯养师两种职业,虽状况连连但也展现了惊人的勇气。

  同时,妈妈团也为萌娃准备了惊喜,与孩子们一同回顾成长过程中最暖心的瞬间,看着宝贝们勇敢地站上高台,向未来的自己喊话,向妈妈表达爱意,连一旁的撒贝宁也忍不住泪洒现场。

  想知道萌娃眼中“未来的自己”是什么模样吗?想知道宝贝和妈妈都说了那些令人感动的话吗?请锁定本周六中午12:00芒果TV《童言有计》,童心相随,一路成长。

编辑:BJ003
上一篇:返回列表
下一篇:《青春同学会》上演“恐怖”整蛊 王彦霖曾黎加盟
 
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
曲阜吴村镇:春季小农水建设“群星灿烂”
曲阜吴村镇:春季小农水
郯城县归昌乡大棚果蔬助农增收
郯城县归昌乡大棚果蔬
春风送暖山添绿--梁山县水泊街道扎实开展植树造林工作
春风送暖山添绿--梁山
沂水县道托镇:“田间课堂”掀起春季果树管理新高潮
沂水县道托镇:“田间课
栏目热门
 
 
 
网站首页  |  关于我们   |  广告服务  |  联系我们   |  网站地图  |  免责声明  |  手机版
山东热线 isdrx.com