山东热线首页      新闻      教育      房产      旅游      财经      科技      娱乐      更多   登陆    注册
 
 首页 > 时尚频道 > 服饰潮流 > 正文

小西装时尚搭配 示范OL穿衣指南

2015-10-31 16:30:36  |  来源:光明网  |  作者:  字号: T   T
 

    经典优雅的小西装是上班族必备,它有着与生俱来的知性干练气息,虽然不容易出错,不过想穿的更时尚的话还是看看搭配达人怎么穿吧。

 
  
 
  玫红色小西装有点张扬,穿出妩媚明艳的感觉,内搭选择低调的黑色中和下,就不会有艳俗的感觉了。
 
  
 
  深灰色小西装简洁合身,采用了优雅的暗格纹设计,显得更加有质感,内搭驼色针织衫,带点开叉剪裁的高腰修身裙,十分精致优雅,端庄大方。
 
  
 
  深灰色小西装很适合深秋季节,简洁经典的版型,百搭不过时,搭配酒红色上衣释放优雅女人味,独具魅力,配黑色小脚裤和尖头高跟鞋,干练利落。
编辑:bj001
上一篇:冷风降温,怎样穿才能有温度又有风度
下一篇:卫衣打底怎样搭配 手把手教你搭配技巧
 
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
曲阜吴村镇:春季小农水建设“群星灿烂”
曲阜吴村镇:春季小农水
郯城县归昌乡大棚果蔬助农增收
郯城县归昌乡大棚果蔬
春风送暖山添绿--梁山县水泊街道扎实开展植树造林工作
春风送暖山添绿--梁山
沂水县道托镇:“田间课堂”掀起春季果树管理新高潮
沂水县道托镇:“田间课
栏目热门
 
 
 
网站首页  |  关于我们   |  广告服务  |  联系我们   |  网站地图  |  免责声明  |  手机版
山东热线 isdrx.com