山东热线首页      新闻      教育      房产      旅游      财经      科技      娱乐      更多   登陆    注册
 
 首页 > 时尚频道 > 服饰潮流 > 正文

包包怎么背,今年流行拎着走!

2017-05-19 15:41:58  |  来源:中国服装网  |  作者:  字号: T   T
 

 2017年,包包怎么背!

包包怎么背

  女性包包每年都会有一种流行服饰,今年女性包包怎么背?衣服要露肩穿,裤子要不规则,就连包包也变了,你这是今年的流行吗?今年最流行的是拎包走!拿起来就走,率性不羁!

包包怎么背 包包怎么背

  传统的肩带包背在身上,又不方便又突兀,有时还会遮挡住好看的衣服,这不,现在都流行拎着走,简单方便又好看!

  服装服饰潮流趋势不是一个人的所为,也不受一个品牌的影响,是一种意识上的统一性和审美上的高度一致性!

编辑:BJ003
上一篇:WOLF TOTEM秘镜潮流闪耀米兰
下一篇:快来看!今年的白衬衫如何“老调新唱”
 
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
山东郯城:木头“旋”出童年记忆和绚丽生活
山东郯城:木头“旋”出
沂水县为16对新人举办集体婚礼
沂水县为16对新人举办
山东郯城中‍老年竞技展风采
山东郯城中‍老年竞技
山东郯城:“复耕梨花”开满荒滩
山东郯城:“复耕梨花”
栏目热门
 
 
 
网站首页  |  关于我们   |  广告服务  |  联系我们   |  网站地图  |  免责声明  |  手机版
鲁ICP备15001118号-3  山东热线版权所有 isdrx.com © 2014-2017