山东热线首页      新闻      教育      房产      旅游      财经      科技      娱乐      更多   登陆    注册
 
 首页 > 时尚频道 > 服饰潮流 > 正文

秋冬最值得买的4条裤子

2017-11-21 10:44:39  |  来源:新浪时尚  |  作者:  字号: T   T
 

   九分牛仔裤是当季最常穿的裤子款式,它显高显瘦,在秋冬天也很受欢迎的,不想露出脚踝可以搭配上一双靴子也很保暖。

  再冷一点,内搭上保暖的leggings和袜子也可以。
  但是穿久了难免生厌,接下来这4条裤子才是今年秋冬的主角!
  今冬最红:格纹裤
  格纹元素随着复古风潮的兴起越来越流行,今年更是格外明显。格纹长裤就在今冬迎来了全面爆发。眼下还不算寒冬,单层棉质的格纹长裤最适宜入手。
  等到天气再冷一些,厚实温暖的呢料格纹长裤就可以登场了,还能穿出很强的中性范儿。
  最受关注的就是九分锥形裤款式,无论是搭配高跟鞋或者乐福鞋,都非常适合通勤
  此外,自带复古属性的它还可以选择高腰阔腿裤款式,改善身材比例的同时更显腿长。考虑到实用性,露踝长度是本季最值得关注的裤长哦!
  敢穿的还可以选择传统的长款阔腿裤,走在路上超有气势!
  买好了格纹长裤,可以同时入手一件配套的格纹上衣,套装LOOK让你更有气场!
  或者知性的纯色针织衫和有型的长外套也可以尝试搭配,帅气又有气质。
编辑:BJ003
上一篇:H&M等推出女性运动系列 运动时尚成开年新潮
下一篇:杉杉携手邓超,“超范儿” 品牌能量蓄势待发
 
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
山东淄博:陶瓷生肖狗备受青睐
山东淄博:陶瓷生肖狗备
懂得这几招儿童房收纳技巧 做个懒妈妈又何妨
懂得这几招儿童房收纳
一言不合就表白 范梦《柒个我》成张一山初恋
一言不合就表白 范梦
青岛迈入"共享停车时代" 市南区首发新规
青岛迈入"共享停车时
栏目热门
 
 
 
网站首页  |  关于我们   |  广告服务  |  联系我们   |  网站地图  |  免责声明  |  手机版
鲁ICP备15001118号-3  山东热线版权所有 isdrx.com © 2014-2017