山东热线首页      新闻      教育      房产      旅游      财经      科技      娱乐      更多   登陆    注册
 
 首页 > 时尚频道 > 服饰潮流 > 正文

显瘦单品让你不见小粗腰

2018-02-06 13:18:18  |  来源:爱秀美  |  作者:  字号: T   T
 

   腰粗肚子大怎么穿衣搭配

  腰粗肚子大首先要避免的是穿修身的连衣裙以及包臀裙,A字型的裙子是首选,把腰线提到腰部最细的地方,就能打造小蛮腰的既视感。
  强调腰线很重要
  腰部较粗的妹纸一定要灵活运用腰带来强调你的腰线,就算不用腰带也一定要让人知道你的腰在哪,一条收腰的连衣裙也是不错的选择,大摆裙摆会显得的你的肩更窄,是很好的视觉转移法。
  腰带是必备单品
  腰带绝对是腰粗女生们的必备单品,腰带不仅能在视觉上提高你的腰线,收腰的款式才能让你远离水桶腰,略宽的腰带不仅加强了收腰效果还可以为整体look增添摩登复古感。
  高腰单品提高腰线
  高腰款式能够把肚子的小赘肉都藏起来,把腰部线条塑性,简简单单的搭配干练又时髦,还不赶快get起来!高腰阔腿裤非常适合腰粗的女生穿着,宽松的裤腿能在裤子里藏一双高跟鞋,显高又显瘦,简单搭配都会气场十足。
  A字裙为最佳
  腰粗腿细长怎么搭配服装?一定要把你全身最瘦的地方都露出来!下半身裙子款式一定要短,裙长不过膝是最佳选择。短裙是不仅能够最佳的优化身材比例,较宽松的上衣扎进短裙中,遮住了你的小粗腰,随意又修身。
  高腰裙
  腰线在腹部的连衣裙或者用高腰裙的腰带可以掩盖腰部的肥胖,显得高挑纤 细。长款T恤+丝袜也掩盖腹部的肥胖、并且显得下肢纤长。
  收腰衬衫裙
  衬衫裙好穿又好搭,衬衣扣随意解开两颗,能够有效转移人家对你水桶腰的注意力。衬衫裙随意的绑上腰带或是搭配一条合适的腰带,才能够更显瘦哦!要记住不收腰的款式非常挑人,只适合高挑的骨感仙女们,腰粗的女生只有搭配腰带才会让你瞬间瘦5斤!
  深色系单品
  腰粗腿细长怎么搭配服装?深色系的服装会在视觉上有收缩效果,深色天生的遮肉技能满分,视觉上的收缩往往能事半功倍,能够有效的掩盖腰部的赘肉。但不可否认的是,深色单品带着强烈的厚重感,建议妹纸们再搭配上花点心思,一些项链手包等配饰都可以让你整体造型加分不少哦!
编辑:BJ003
上一篇:返回列表
下一篇:2018年最新流行色是这5种
 
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
合家欢动画《狗狗的疯狂假期》今日公映 萌犬趣味解读春运指南
合家欢动画《狗狗的疯
《最好的安排》正式开播 赵予熙开年大戏励志来袭
《最好的安排》正式开
山东淄博:陶瓷生肖狗备受青睐
山东淄博:陶瓷生肖狗备
懂得这几招儿童房收纳技巧 做个懒妈妈又何妨
懂得这几招儿童房收纳
栏目热门
 
 
 
网站首页  |  关于我们   |  广告服务  |  联系我们   |  网站地图  |  免责声明  |  手机版
鲁ICP备15001118号-3  山东热线版权所有 isdrx.com © 2014-2018