山东热线首页      新闻      教育      房产      旅游      财经      科技      娱乐      更多   登陆    注册
 
 首页 > 时尚频道 > 服饰潮流 > 正文

想要穿出大牌时髦感 只缺这一个元素!

2018-07-21 12:30:18  |  来源:海报时尚网  |  作者:  字号: T   T
 

  一到夏天,穿衣搭配就变得非常多样化,除了基础的T恤、牛仔裤以及美美的连衣裙之外,更多的还是细节上的与众不同。毕竟对于时髦精们来说,再基础、日常也要让自己更加独特。

想要穿出大牌时髦感 只缺这一个元素!

  要说纽扣元素的喜爱者还要是我们江疏影,黑色的衬衣搭配短裙,有着一排扣的加特效果,整体造型不会那么枯燥。

想要穿出大牌时髦感 只缺这一个元素!

  而钟楚曦的粉色衬衫裙看起来更加休闲舒适。机场街拍中明星们的装扮相对来说随意舒适一些,那么纽扣裙的面料就是选择舒适,有垂感的,而活动上则更加精致。

想要穿出大牌时髦感 只缺这一个元素!

  杨丞琳这件条纹衬衫裙则是优雅中带着一丝小女人味,白色的纽扣虽不起眼,但也起到了一定的装饰作用。

想要穿出大牌时髦感 只缺这一个元素!

  这款近乎拖地的红色长裙也只有超模才能驾驭了吧。白色的纽扣小巧玲珑,更加凸显卡莉·克劳斯(Karlie Kloss)身材的纤瘦完美。

想要穿出大牌时髦感 只缺这一个元素!

  纽扣上衣不单单局限于纽扣衬衣,当然也不仅仅局限于正面纽扣装饰。背部的纽扣装饰更加吸睛,不经意间解开一两颗扣子透露出丝丝性感,也不失为一种设计。

编辑:BJ003
上一篇:长腿利器牛仔短裤,美丽消夏不油腻
下一篇:less2018秋冬新品全面上市,探索less女性着装新趣味
 
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
曲阜辛庄村小秋葵种出脱贫新希望
曲阜辛庄村小秋葵种出
郯城:花园乡涝沟社区百亩苹果园香飘四方
郯城:花园乡涝沟社区百
郯城县归昌乡万亩有机水稻长势良好丰收在望
郯城县归昌乡万亩有机
沂水县第六届老年文体艺术节盛大开幕
沂水县第六届老年文体
栏目热门
 
 
 
网站首页  |  关于我们   |  广告服务  |  联系我们   |  网站地图  |  免责声明  |  手机版
山东热线版权所有 isdrx.com © 2014-2018