山东热线首页      新闻      教育      房产      旅游      财经      科技      娱乐      更多   登陆    注册
 
 首页 > 时尚频道 > 服饰潮流 > 正文

你还在买Marc Jacobs的相机包么?这些包早就开始流行了

2018-08-27 13:46:33  |  来源:搜狐时尚  |  作者:  字号: T   T
 

  Marc Jacobs在包袋的设计上既讲究前卫感,又兼顾实用性,Mini Grind Bag便是如此。精致小巧的方形包身在缤纷的色块搭配下,带有些许复古感,让人百看不厌。长短包带的随意性,或手提或斜跨,女孩们可轻松搭配自身造型。

  新一季的Mini Grind Bag在色彩上以暗黑的深蓝色、玫红色为主色调,大胆的配色让戏剧感油然而生,与2018秋冬秀款的80年代华丽摇滚风格形成了完美呼应。

  2018早秋系列推出的Marc Jacobs Mini Grind Bag在款式和颜色上都有了更多的选择。色彩上以明亮的粉红、荧光绿、橘色等为主调,多色的拼接着实让早秋的喜悦感扑面而来。值得一提的是,侧旁的包袋可放置你常用的交通卡、房门卡等小物品。

  这款特别的镂空格纹迷你包,以柔软的带穿孔的皮革为特色,隐约透露着内衬格子花纹。尽管是Mini包,但内部空间足够放下你宽敞的钱包。

  蓝染色羊毛Mini包,为秋日送上了最柔软的礼物。毛茸茸的包袋无论在出街、拍照上都能快速吸引周围的注意力。

编辑:BJ003
上一篇:让人又爱又恨的秋裤却变成了今年中秋最in单品
下一篇:早秋最时髦的衬衫还不赶紧准备起来!
 
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
曲阜辛庄村小秋葵种出脱贫新希望
曲阜辛庄村小秋葵种出
郯城:花园乡涝沟社区百亩苹果园香飘四方
郯城:花园乡涝沟社区百
郯城县归昌乡万亩有机水稻长势良好丰收在望
郯城县归昌乡万亩有机
沂水县第六届老年文体艺术节盛大开幕
沂水县第六届老年文体
栏目热门
 
 
 
网站首页  |  关于我们   |  广告服务  |  联系我们   |  网站地图  |  免责声明  |  手机版
山东热线版权所有 isdrx.com © 2014-2018