山东热线首页      新闻      教育      房产      旅游      财经      科技      娱乐      更多   登陆    注册
 
 首页 > 时尚频道 > 服饰潮流 > 正文

让人又爱又恨的秋裤却变成了今年中秋最in单品

2018-08-27 13:49:41  |  来源:搜狐时尚  |  作者:  字号: T   T
 

  还有一个月又要到中秋节啦,这也意味着秋天真的要来了,大家换季的时候最担心什么?当然还是穿什么才能既要风度又要温度啦~今年中秋节过后,要怎么穿才能在人群中脱颖而出呢?

  威·梅森说过“时髦永远是个任性的孩子”。它总是令人捉摸不透,你永远不知道它下一步想干嘛。这不,最近连“秋裤”都成为了一种时尚。 Are you serious? 不要怀疑,就是那种用来打底保暖,并且伸缩自如的“紧身裤”。其实冷眼君今天要说的并不是那种传统的秋裤,而是大家可能还不太熟悉的Legging. 顾名思义,就是用来裹脚,绑脚的,也就是所谓的紧身裤袜。

  健身运动时的瑜珈裤是目前最普遍的Legging样式。

  然而,你们知道吗,Legging的前身就是大家眼里“土得掉渣”的秋裤,源于15世纪欧洲的亨利八世,他最爱穿一种叫Chausses的男用羊毛马裤,紧身裹腿,下搭贵族尖头鞋。

  秋裤其实是正宗的西洋货,大家再也不要嘲笑它又丑又俗啦。

  随着这种裤子逐渐的流行,它的实用性和装饰性开始分化。

  装饰性的那部分,就演变为如今的Legging,各式各样的外形和花样掩盖了它“秋裤”的本质;

  而实用性的那一部分,就成了妈妈一到冷到时候就逼你穿上的秋裤。

  但这几年由于时尚圈莫名其妙地刮起了一阵运动风,“秋裤”也开始了它的逆袭之路。

  特别是在肯德基姐妹花频频穿出街后,更是蹭蹭蹭地变成了最火爆的单品之一,并荣登时尚达人必备单品top5的宝座。Gigi和Kendall仗着自己老天赏的完美身材,怎么穿都不会出错,作为两大腿精的她们可是Legging的忠实粉丝。

  飞行夹克搭配Legging尤为合适,秒变大长腿,冬天也能穿出清爽感。

  谁说这种紧身裤只能黄金比例的竹竿腿才能穿?即使没有维密天使般的魔鬼身材也没关系,要想把Legging大大方方地穿出去,可以参考一下下面这些小姐姐的穿法。

  运动bra任意搭,既能露小蛮腰又能秀大长腿这也是Legging最早也是最经典的穿法,毕竟这条紧身裤是从健身房里杀进时尚界的。

编辑:BJ003
上一篇:2019早春女装衬衫面料趋势:大走条纹主义!
下一篇:你还在买Marc Jacobs的相机包么?这些包早就开始流行了
 
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
曲阜辛庄村小秋葵种出脱贫新希望
曲阜辛庄村小秋葵种出
郯城:花园乡涝沟社区百亩苹果园香飘四方
郯城:花园乡涝沟社区百
郯城县归昌乡万亩有机水稻长势良好丰收在望
郯城县归昌乡万亩有机
沂水县第六届老年文体艺术节盛大开幕
沂水县第六届老年文体
栏目热门
 
 
 
网站首页  |  关于我们   |  广告服务  |  联系我们   |  网站地图  |  免责声明  |  手机版
山东热线版权所有 isdrx.com © 2014-2018