山东热线首页      新闻      教育      房产      旅游      财经      科技      娱乐      更多   登陆    注册
 
 首页 > 时尚频道 > 服饰潮流 > 正文

2019早春女装衬衫面料趋势:大走条纹主义!

2018-08-28 13:42:33  |  来源:绸都网  |  作者:  字号: T   T
 

  在19早春发布上,衬衫面料仍然与条纹紧密结合着。各式条纹多元素被贯穿运用,把女装精致度大幅度提升,无限放大了都市女性率性的柔美精致的都市时尚品味。

白昼光“线”

  经久不衰的白色工作衫往考究阳刚的方向发展。面料轻盈整洁,手感挺括如纸;与铜氨纤维或黏胶纤维混纺,让面料更凉爽飘逸。高支棉府绸和迷你斜纹布结合条纹带有丝光效果,结合条纹更具视觉效果。

冰感天际

  如同天空般的蓝色,更具装饰性和柔和感。与样式各异的衬衫款式相结合,粗细条纹的相互碰撞,犹如雪山的冰感,天空的宁静,在春夏给人以冰凉帅气的感觉,体现出少女的安静与独立优雅。

编辑:BJ003
上一篇:初秋到底穿什么?别的不说这3条网红裙一定要入!
下一篇:让人又爱又恨的秋裤却变成了今年中秋最in单品
 
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
曲阜辛庄村小秋葵种出脱贫新希望
曲阜辛庄村小秋葵种出
郯城:花园乡涝沟社区百亩苹果园香飘四方
郯城:花园乡涝沟社区百
郯城县归昌乡万亩有机水稻长势良好丰收在望
郯城县归昌乡万亩有机
沂水县第六届老年文体艺术节盛大开幕
沂水县第六届老年文体
栏目热门
 
 
 
网站首页  |  关于我们   |  广告服务  |  联系我们   |  网站地图  |  免责声明  |  手机版
山东热线版权所有 isdrx.com © 2014-2018