山东热线首页      新闻      教育      房产      旅游      财经      科技      娱乐      更多   登陆    注册
 
 首页 > 时尚频道 > 服饰潮流 > 正文

初秋到底穿什么?别的不说这3条网红裙一定要入!

2018-09-07 14:59:28  |  来源:搜狐时尚  |  作者:  字号: T   T
 

  早上一大早出门,有了一丝微风。感觉夏天也要慢慢过去了呀~既然夏天要过去了,那就该聊聊秋季的搭配了吧?今天 TI 绨芭 BA 就推荐一波秋天的小裙子怎么样?

  一:印花裙

  夏天的印花还没有穿够,沉闷的秋季更需要印花来点缀一下秋季可以选择一些色彩明艳的碎花裙,搭配一双平底鞋是不是很邻家味?

  二:百褶裙

  说到秋季的浪漫和飘逸感,肯定少不了百褶裙.很多明显入秋的时候也非常喜欢选择百褶裙,入秋时用一件T恤搭配百褶裙有些凉意,用一件打底沙衣让你更有街头风。

  三:不规则半裙

  不规则元素也是这几年非常流行的,初秋之后,过膝长度的不规则半裙即将成为主流。不规则半裙足够个性,所以搭配一般的简约上衣就足够了不规则半裙其实可以很好的修身腿型,显腿长所以也是很多明星青睐的款式。时尚潮人必备款哦!

编辑:BJ003
上一篇:衬衣+半裙,每一套都如此的好看!
下一篇:2019早春女装衬衫面料趋势:大走条纹主义!
 
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
曲阜辛庄村小秋葵种出脱贫新希望
曲阜辛庄村小秋葵种出
郯城:花园乡涝沟社区百亩苹果园香飘四方
郯城:花园乡涝沟社区百
郯城县归昌乡万亩有机水稻长势良好丰收在望
郯城县归昌乡万亩有机
沂水县第六届老年文体艺术节盛大开幕
沂水县第六届老年文体
栏目热门
 
 
 
网站首页  |  关于我们   |  广告服务  |  联系我们   |  网站地图  |  免责声明  |  手机版
山东热线版权所有 isdrx.com © 2014-2018