山东热线首页      新闻      教育      房产      旅游      财经      科技      娱乐      更多   登陆    注册
 
 首页 > 时尚频道 > 服饰潮流 > 正文

衬衣+半裙,每一套都如此的好看!

2018-09-07 15:01:08  |  来源:搜狐时尚  |  作者:  字号: T   T
 

  这个季节虽然南北差异还是挺大的,但“衬衣+半裙”的搭配,南北通用,那些说开始穿风衣的地区,在“衬衣+半裙”外加件外套就行了哈~

  衬衣这种百搭单品真是太讨人喜欢了,搭配容易,气质优雅、知性,而半裙这款单品浪漫、优雅、娇俏,这两者配在一起,简直就是“女神”的标配,气质高雅、贵气却又不浮华,想不好看都难!

  衬衣+铅笔裙

  自从看了金秘书的穿搭,七七便觉得“衬衣+铅笔裙”真是超级显气质,简洁干练,同时又自带熟女的韵味,尤其适合Office Lady们。

  “衬衣+铅笔裙”不仅适用于办公室穿搭,平时出街也完全胜任,如果觉得办公室风格过于刻板严肃,平时穿搭可以在衬衣上,或者在半裙上做一些改良,比如选择一件更有设计感的衬衣,或者blouse款的,半裙也可以选择一些特别造型或者花色款式的,来增加穿搭的日常感。

  衬衣+百褶裙

  百褶裙走起路来,常常会带着流动感,十分灵动。同中性的衬衣非常适合混搭,亦静亦动。

  百褶裙有一定的膨胀感,对穿衣者的身材有一定要求,腰粗、胯宽或者有小肚腩的菇娘们,一定要慎重选择。并不是说这样的身材不能穿百褶裙,只要需要费点劲,挑一款正好适合自己身材的,最关键的一点,就是要保证百褶裙上的皱褶不要撑开,否则就要产生饱胀的感觉。

  衬衣+伞裙

  伞裙在半裙的种类中最复古,最具有“公主范”和“宫廷气质”,所以它自带华贵气质,是很多女明星们走红毯时经常使用到的款式。

编辑:BJ003
上一篇:荧光绿?霓虹黄?遇上Burberry就变得亮眼又时髦
下一篇:初秋到底穿什么?别的不说这3条网红裙一定要入!
 
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
曲阜辛庄村小秋葵种出脱贫新希望
曲阜辛庄村小秋葵种出
郯城:花园乡涝沟社区百亩苹果园香飘四方
郯城:花园乡涝沟社区百
郯城县归昌乡万亩有机水稻长势良好丰收在望
郯城县归昌乡万亩有机
沂水县第六届老年文体艺术节盛大开幕
沂水县第六届老年文体
栏目热门
 
 
 
网站首页  |  关于我们   |  广告服务  |  联系我们   |  网站地图  |  免责声明  |  手机版
山东热线版权所有 isdrx.com © 2014-2018