山东热线首页      新闻      教育      房产      旅游      财经      科技      娱乐      更多   登陆    注册
 
 首页 > 时尚频道 > 服饰潮流 > 正文

荧光绿?霓虹黄?遇上Burberry就变得亮眼又时髦

2018-09-07 15:07:06  |  来源:搜狐时尚  |  作者:  字号: T   T
 

  英伦风、经典格纹、Vintage风格……是对Burberry的一贯印象,即使是2018时装秀遇上明媚绚丽的彩虹也是时尚又有质感的存在;而荧光绿、亮玫红、霓虹黄这一类颜色往往是廉价俗气的象征。

  当经典英伦风撞上廉价荧光亮色,是独属于Burberry的时髦新定义。

  大亮伤眼,小亮怡情。Burberry荧光色的搭配美学首要在于占比面积。

  例如前不久的Burberry时装秀,彩虹色的Bueberry明媚绚丽,vintage复古格纹时尚又有质感,此系列的服饰、包袋、鞋履等都是仅仅加入一抹霓虹,就让经典的元素换发出新的生机。

  在原有的大面积暗沉色彩的单品基础上,注入一抹亮眼的色彩:不论是手提包包的荧光色镶边,还是普通Polo衫的领口色彩设计,带来独一无二的视觉效果,让原本平凡的释放出新的活力。

  当然也不缺乏大面积使用荧光色的作品,但大面积不等于多种色彩混合。想把荧光色运用得高级,单独运用一种颜色能够提高安全性和时髦度。

  即使是荧光色与经典格纹结合也丝毫没有违和感。大面积的亮蓝色配以黑白灰的格纹,压制而显得雅致,特别是在炎热的季节,更显清爽利落。

编辑:BJ003
上一篇:女生如何穿高跟鞋不痛 摩西米妮女鞋有窍门
下一篇:衬衣+半裙,每一套都如此的好看!
 
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
曲阜辛庄村小秋葵种出脱贫新希望
曲阜辛庄村小秋葵种出
郯城:花园乡涝沟社区百亩苹果园香飘四方
郯城:花园乡涝沟社区百
郯城县归昌乡万亩有机水稻长势良好丰收在望
郯城县归昌乡万亩有机
沂水县第六届老年文体艺术节盛大开幕
沂水县第六届老年文体
栏目热门
 
 
 
网站首页  |  关于我们   |  广告服务  |  联系我们   |  网站地图  |  免责声明  |  手机版
山东热线版权所有 isdrx.com © 2014-2018