山东热线首页      新闻      教育      房产      旅游      财经      科技      娱乐      更多   登陆    注册
 
 首页 > 时尚频道 > 服饰潮流 > 正文

男人衣柜里该有这种风格 皇卡告诉你是哪种

2018-09-13 13:43:31  |  来源:  |  作者:  字号: T   T
 

  女人的衣柜里衣服琳琅满目,各种类型都有。现代社会不同以往,人人都要注意自己的仪表,服饰搭配,才能给人以好印象。男人也不例外,衣柜里也要置办多种风格的衣服。而这其中必然少不了成熟风格衣服,就让皇卡来带你看一看,哪些款式是成熟男人必备吧!

  犹如星空般神秘的花纹,给你不一样的新风格体验。衣服采用的也是柔软贴身的布料,穿上身十分舒服。如果你喜欢不规则图案多一点的,不妨试试这一款。底下配一条纯色浅灰裤子,也同样使用柔软的布料,这一身不但凸显成熟气质,而且带有满满的时尚感。

  清爽利落的浅灰让男人的气质显得柔和了一些,略显修身的版型,显出男生挺阔有致的身材。

  衣领中间几个黑色的小扣子十分小巧精致。肩部上还有若隐若现的浅蓝花纹,让整件衣服显得不那么单调且变得时尚了一些。再配以浅灰纯色裤子,显得十分干净清爽,衣服的布料柔软贴身,也十分具有居家气息。

  深蓝底色配以蓝色条纹,凸显男人稳重气质,要想获得成熟男人气质,怎能不入手这一件呢?

  在颜色的搭配上又不失硬汉feel,再配以深蓝裤子与上衣颜色形成统一风格,衣服整体可以说是十分具有成熟大叔范了,还能给予人一种安全感。

编辑:BJ003
上一篇:早秋时节如何穿出优雅知性 金蝶茜妮告诉你怎么穿
下一篇:女生如何穿高跟鞋不痛 摩西米妮女鞋有窍门
 
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
曲阜市尼山镇倾心打造文化旅游产业发展新亮点
曲阜市尼山镇倾心打造
曲阜吴村镇: 多措并举 全力参迎“四山一圣城”太极拳展示
曲阜吴村镇: 多措并举
郯城县归昌乡特色种植助农增收
郯城县归昌乡特色种植
山东郯城县归昌乡水稻收割全面铺开
山东郯城县归昌乡水稻
栏目热门
 
 
 
网站首页  |  关于我们   |  广告服务  |  联系我们   |  网站地图  |  免责声明  |  手机版
山东热线版权所有 isdrx.com © 2014-2018