山东热线首页      新闻      教育      房产      旅游      财经      科技      娱乐      更多   登陆    注册
 
 首页 > 时尚频道 > 服饰潮流 > 正文

早秋时节如何穿出优雅知性 金蝶茜妮告诉你怎么穿

2018-09-13 13:50:30  |  来源:  |  作者:  字号: T   T
 

  秋天即将到来,气温渐有下降的趋势,抛去轻盈的夏装,美丽的小姐姐们又开始发愁了,秋装注定要臃肿无质感吗?金蝶茜妮告诉你,不一定!夏日我们可以做一个轻盈的小仙女,只要自己认真搭配,秋装还可以知性、优雅。那么,具体要怎么穿呢?大家都拿起笔做好笔记一起学习哦。

  优雅黑色镂空半透明蕾丝外面拼接一层灰色鱼尾裙,增添了几分职场的正式感,在上班的时候穿也很合适哦!外面一层拼接的灰色鱼尾裙不但能抵抗秋日的凉气,还能起到修饰身材的作用,让你在一众人群中更加亮眼,穿上这件衣服,整个人气质都会提升很多。

  这种方块花纹是不是有扑面而来的秋日时尚感呢?有的时候,繁杂花纹并不会显得老气。裙子恰到好处的褶皱和层次感,还有袖口拼接的白色和领口处拼接的白色相呼应,让它增添了几分少女感,而整个裙子修长的设计,更不离优雅知性的风格。

  里面一件灰色及膝长裙,胸口处的花纹让衣服显得不那么单调,外面再套上一件绿色长风衣显出几分优雅气息,而外衣衣摆上的红色长条和里面裙子衣领上的红色纹条相呼应,在优雅的风格上增添了几分俏皮气息,这种搭配也很值得学习。

编辑:BJ003
上一篇:返回列表
下一篇:男人衣柜里该有这种风格 皇卡告诉你是哪种
 
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
曲阜辛庄村小秋葵种出脱贫新希望
曲阜辛庄村小秋葵种出
郯城:花园乡涝沟社区百亩苹果园香飘四方
郯城:花园乡涝沟社区百
郯城县归昌乡万亩有机水稻长势良好丰收在望
郯城县归昌乡万亩有机
沂水县第六届老年文体艺术节盛大开幕
沂水县第六届老年文体
栏目热门
 
 
 
网站首页  |  关于我们   |  广告服务  |  联系我们   |  网站地图  |  免责声明  |  手机版
山东热线版权所有 isdrx.com © 2014-2018