山东热线首页      新闻      教育      房产      旅游      财经      科技      娱乐      更多   登陆    注册
 
 首页 > 时尚频道 > 服饰潮流 > 正文

2018让你眼前一亮的独立名表品牌

2018-11-30 17:41:35  |  来源:  |  作者:  字号: T   T
 

  【富瑶名表资讯】Pierre DeRoche(皮埃尔?德罗斯)是由Dubois Depraz 工厂的拥有者,著名的Dubois 制表家族第4 代子孙Pierre Dubois (皮埃尔?德罗斯)创立的独立品牌。在此之前,他在爱彼工作了14 年,担任首席运营官。他坚信齿轮才是钟表的根本,并以此为灵感创作出传奇腕表TNT系列,这款多功能腕表搭载着6根逆跳飞返秒针,辅以无表盘的巧妙设计,任凭欣赏者直窥堂奥,尽情领略这一充满逻辑性的物理魔法。

  TNT系列:给2892机芯加逆跳模块的改装方式很普遍,但一口气添加6根逆跳秒针这种事情,就只有Pierre DeRoche的TNT系列才能做到了。 (更多腕表资讯请关注富瑶名表官网:http://www.zbmbj.com)


  Grandcliff系列:这个系列源于Pierre与Carol命中注定的相遇后,pierre为爱人创造的独一无二之款。这件浪漫的作品,为Grandcliff 系列定下了基调。

  Splitrock系列:追求工艺与艺术性的同时,Pierre致力于让阅读时间变得更加容易,这种理念推动了splitrock 系列的成型,又衍生出Big Numbers款。

  更多腕表资讯请关注富瑶V信:fuyaozhubao。

编辑:BJ003
上一篇:返回列表
下一篇:秋冬绕不开的格纹怎么穿才最潮?3个tips时尚感提升几个等级
 
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
曲阜市吴村镇重视冬季小麦田间管理
曲阜市吴村镇重视冬季
临沭县蛟龙镇:广场舞大赛展乡村新面貌
临沭县蛟龙镇:广场舞大
郯城县杨集镇农村妇女巧手编织增收路
郯城县杨集镇农村妇女
郯城3000岁“老神树”披上“黄金甲”
郯城3000岁“老神树”
栏目热门
 
 
 
网站首页  |  关于我们   |  广告服务  |  联系我们   |  网站地图  |  免责声明  |  手机版
山东热线版权所有 isdrx.com © 2014-2018