山东热线首页      新闻      教育      房产      旅游      财经      科技      娱乐      更多   登陆    注册
 
 首页 > 时尚频道 > 服饰潮流 > 正文

学会这 3 招帽Tee穿搭术,绝对会让你更帅!

2019-10-24 15:11:25  |  来源:轻时尚品牌网  |  作者:  字号: T   T
 

  入秋天气变化多端,如果觉得还不需要穿上外套,也可以单套一件「帽 Tee」面对日常生活,不管是一般尺寸还是「Over Size」都是不错的选择。

  除了挑选适合自己身形的帽 Tee,还有几招小撇步可让「帽 Tee Style」与人不同,妥善利用「骚包小配件」进行点缀,正是今年最流行的趋势,手边有帽 Tee 或想要购入帽 Tee 的朋友,不妨可以参考看看喔!

  「如果不喜欢戴首饰项链,挂个全罩耳机超潮。」

  根据同事表示:「以前暗恋一个学长,他总是把全罩耳机挂脖子上!」最近很流行真无线耳机,但是全罩式耳机绝对「帅哥」必备的造型配备(咦),同时也是「街头文化」不可或缺的潮帅单品!

  配上宽松混色的帽 Tee ,虽然说不是太正式的穿搭单品,但是提供给不喜欢戴首饰、项链的朋友一个特别的选项罗!

  「长版背心赶快多买几件,多层次穿搭超修身。」

  不论是什么裤款,都可在下摆露出一点长版背心或 T 恤增加层次,其实在帽 Tee 里面穿上格条纹衬衫,轻易达到拉长身型及修身视觉效果!

  如果担心帽 Tee 穿起来太「家居」,或是不小心太紧绷变得圆滚滚,只要穿上长版背心在就可以显的气势十足。

  「真的变不出新花招?不妨在腰间绑件格纹衬衫吧!」

  近几年非常流行在腰际绑上衬衫,随着时尚活动、潮流人士的日常穿搭,俨然成为年轻朋友流行的趋势,不管什么颜色的帽 Tee 搭配起来都潮味破表。

  衬衫绑法很多种,但千万不要像公园阿伯那样正绑,不妨可以试试斜绑、侧绑或是绑两件都可以穿出态度,在下摆使用打底单品衬托,不妨自己尝试玩玩看!

编辑:BJ003
上一篇:施华洛世奇携2020秋冬创新元素闪耀亮相
下一篇:今年冬天的穿搭元素!拼接与不规则穿搭
 
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
99岁的奶奶将剪纸技艺传校园
99岁的奶奶将剪纸技艺
九仙山:满目金菊花儿香 大美深秋好风光
九仙山:满目金菊花儿香
为什么年轻人都爱新一代悦纳?这篇文章说清楚了原因!
为什么年轻人都爱新一
山东郯城马头镇200万斤“冰糖黄梨”等客来
山东郯城马头镇200万
栏目热门
 
 
 
网站首页  |  关于我们   |  广告服务  |  联系我们   |  网站地图  |  免责声明  |  手机版
山东热线 isdrx.com