山东热线首页      新闻      教育      房产      旅游      财经      科技      娱乐      更多   登陆    注册
 
 首页 > 时尚频道 > 美容美体 > 正文

怎么化出韩式小清新妆 化妆警惕哪几点

2016-09-11 10:32:51  |  来源:99健康网  |  作者:  字号: T   T
 

7ce0a.jpg

   之前风靡一时的韩式风格妆容你知道要如何画吗?不管你是哈韩哈日,学会这款妆容的画法,让你永远这么小清新。

 
  8步打造韩式小清新风格妆容
 
  1、底妆
 
  首先选择一款自己喜欢的BB霜,点涂全脸后快速的用海绵推开。海绵上妆的好处是,让底妆看起来更佳轻薄,服帖效果更好。
 
  2、遮瑕
 
  在需要遮瑕的地方用遮瑕棒局部点涂,同样选择海绵按压均匀,这一步的用量要少,否则会显得很奇怪。
 
  3、眼影
 
  选择米色眼影在上眼皮简单打底,然后顺着双眼皮褶皱的位置涂抹棕色眼影,淡淡的一层即可。
 
  4、眼线
 
  选择比较自然的眼线胶笔来勾画眼线,在眼尾部分稍微拉长,会显得眼神很柔和。
 
  5、眼线+眼影
 
  然后在眼线上叠加一层棕色眼影,目的是加深眼眸根部的妆感,同时让眼线不会脱妆。
 
  6、睫毛膏
 
  接着选择纤长型睫毛膏,为上下睫毛涂刷就好,千万不要用浓密型睫毛膏,否则会显得眼睛不够清澈。
 
  7、红色唇膏
 
  根据自己的需要选择适合自己的红色唇膏,以薄涂的方式先在双唇打底,然后着重在唇部中央叠加颜色。如果觉得颜色过于厚重,可以用纸巾稍稍的抿掉一些颜色,这样可以降低色彩饱和度。
 
  8、高光粉
 
  最后,别忘了韩妆的精髓——剔透肌肤。因此高光是少不了的,在T区扫上一些高光粉,这样五官更加立体,肌肤状态看起也会更饱满。
 
  化妆要注意的几点
 
  妆前一定要洁肤
 
  化妆前一定要对皮肤进行清洁,而清洁完皮肤后先使用爽肤水,再涂上营养霜,再到隔离霜,如此才能更好地在皮肤形成一层保护膜,就算你是如何化妆都不会伤及皮肤。
 
  每次化妆一定要打粉底
 
  很多女性在化妆的时候都不爱打粉底,认为只要涂上一层防晒液就好了,其实这是化妆的一个极大的误区,粉底液可以保护你的皮肤不会受到紫外线、冷气等伤害,还可以让肤色变得均匀、自然。
 
  不让眼线刺激双眸
 
  许多眼科专家都提出过严重警告:避免将眼线画在睫毛线以内过于靠近眼球表面的部位。由于这样可能会不小心伤害到眼睛,而且画眼线的工具或用品也可能因无意间接触到眼球表面而造成感染,尤其当工具没有清洗过的时候。以彩妆效果的角度来看,画在睫毛线内的眼线根本没有什么实质的作用。因为它实在太靠近眼睛了,反而会让眼睛看起来更小;而且眼角也容易沾染残留的眼线。
 
  卸妆要及时彻底
 
  有的人因化妆后好看,甚至睡觉也不愿卸去;甚或有的少妇为了取悦丈夫,晚上还特意重新上妆,这些都是不妥当的。皮肤得不到休息,势必会老化破损。
 
  购买化妆品时需注意以下几点
 
  1、警惕化妆品中的光敏感物质,会让皮肤在阳光的曝晒下引起炎症反应。
 
  2、某些人工合成化学物质,如色素和香料等会刺激皮肤引起瘙痒症、神经性皮炎。
 
  3、含有重金属如铅、铬、钼、镉等的彩妆品会被皮肤吸收,在体内累积,引起中毒反应。
 
  4、油性化妆品不能过量,因为其中的油脂会吸附空气中的灰尘,导致汗腺口和毛囊口被堵塞,造成细菌繁殖,引起毛囊炎、痤疮。
编辑:bj001
上一篇:经常涂指甲油对身体有哪些危害呢?
下一篇:8个步骤打造小清新裸妆
 
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
520表白日:男女表白大不同 表白也需要技巧
520表白日:男女表白大
上海迪士尼运营测试 卡通人物与游客互动
上海迪士尼运营测试
八年葫芦梦 葫芦镂雕《孔子及七十二贤》曲阜创作完成
八年葫芦梦 葫芦镂雕
山东烟台毓璜顶庙会贺新春
山东烟台毓璜顶庙会贺
栏目热门
 
 
 
网站首页  |  关于我们   |  广告服务  |  联系我们   |  网站地图  |  免责声明  |  手机版
鲁ICP备15001118号-3  山东热线版权所有 isdrx.com © 2014-2016