山东热线首页      新闻      教育      房产      旅游      财经      科技      娱乐      更多   登陆    注册
 
 首页 > 时尚频道 > 美容美体 > 正文

炎热的夏季,崭露身材的好时机!天然女孩必备的夏日美体4步骤

2018-06-14 21:08:02  |  来源: 美人都  |  作者:  字号: T   T
 

  夏天总是让人又爱又恨,炎热的天气就想穿上一件迷人的短裙,但冬天吃的火锅肉还扒着你的小肚肚不放,千万不要为了这些错过专属於少女的季节!若想维持你美女风范,健康窈窕的曲线不可少喔,重要的 4 个秘诀快快学起来吧!

  Step 1 学习吃的技巧 地中海饮食

  现在许多人为了便利选择外食,而导致升高致癌的机率。根据医学调查发现义大利、希腊、西班牙、葡萄牙等环地中海国家的心血管疾病发生机率较低,原因是此地区的人摄取高蔬菜水果、坚果、橄榄油、红酒及鱼类较多,所以将此种饮食型态定义为地中海饮食。

  尤其坚果类中的杏仁,富含叶酸和维生素 E,有益心脏,也是营养成分最丰富的坚果,富含食物纤维、镁、钾、钙、锌以及蛋白质,还可提高饱腹感,若每天吃一小把,能帮助控制食慾。简单来说就是多多摄取一些「未精制」的食物,让身体少一点负担喔!

  以大量蔬果、橄榄油,适量红酒为重要特色,简单又清淡却富含营养的饮食内容,被认为能预防降低心血管疾病等脑部病变的发生率。

  想要控制体重,也可透过坚果类取代加工零食,既健康又很有饱足感。

  运动笔记

  Step 2 要流汗 体重递减 一切都好谈

  慢跑,可说是所有运动中较省事的项目,很多人也透过跑步达到减重的效果,但小腿却越跑越壮,建议事前的暖身与运动结束後的延展都是不可以简化的步骤,当然也可多尝试一些能拉长肌肉纤维的运动,如:瑜珈、游泳等.....。

  在事先预防的措施,也推荐搭配具有精算压力系数的弹性纤腿套,高科技面料与专业的剪裁设计,能完美贴合腿部外,清爽透气的特性更适合在激烈运动後做腿部保养。尤其许多运动员在平时训练後也会运用适当的压力来舒缓身体,编编也常在运动後做腿部保养,感觉肌肉得到放松,晚上也不再担心会突然抽筋了!( WENēE 修身系列纤腿套)

  现代女性在慢跑健身时都容易遗忘长期运动也可能带来负面伤害。

编辑:BJ003
上一篇:皮肤锁水人人都需要
下一篇:初恋系水亮好气色打造技巧
 
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
曲阜辛庄村小秋葵种出脱贫新希望
曲阜辛庄村小秋葵种出
郯城:花园乡涝沟社区百亩苹果园香飘四方
郯城:花园乡涝沟社区百
郯城县归昌乡万亩有机水稻长势良好丰收在望
郯城县归昌乡万亩有机
沂水县第六届老年文体艺术节盛大开幕
沂水县第六届老年文体
栏目热门
 
 
 
网站首页  |  关于我们   |  广告服务  |  联系我们   |  网站地图  |  免责声明  |  手机版
山东热线版权所有 isdrx.com © 2014-2018