山东热线首页      新闻      教育      房产      旅游      财经      科技      娱乐      更多   登陆    注册
 
 首页 > 时尚频道 > 美容美体 > 正文

汝新美肌乳霜滋养呵护初老肌肤 , 多肽配方破解时光“肌”密

2018-12-07 14:26:36  |  来源:中国化妆品行业网  |  作者:  字号: T   T
 

  衰老是每个人不可逃避的命运,从年轻走向初老,难免会有点不知所措。心态上的衰老只能自我消化调整,但容颜上的失色却可以借助生物科技的力量得到改善。汝新美肌乳霜利用“蛋白质与多肽”这一生命科学的前沿技术,破解时光“肌”密,让初老肌肤告别疲态,尽态极妍。

  生物多肽科技 焕醒肌肤活力

  肌肤进入初老状态,面容呈现出的疲惫感让你不化妆都不敢出门。与此同时,T区的毛孔越来越明显,眼部的细纹干纹开始浮现,两颊肌肤逐渐失去弹性。活力不再的初老肌肤,需要更高级别的呵护。汝新美肌时光晶妍多肽面霜将先进的生物多肽科技应用于化妆品制作中,活化细胞复原力,焕醒肌肤活力。

  不同于常规的保湿面霜,运用了生物多肽科技的汝新美肌时光晶妍多肽面霜,霜质轻盈,亲肤极润,能够有效地针对肌肤结构分层修护,击褪黯沉、干纹,加固胶原弹力结构,让肌肤愈加柔嫩盈润。汝新美肌时光晶妍多肽面霜中含有的棕榈酰五肽-4,可以促进胶原蛋白、弹力纤维和透明质酸的生成,提高肌肤含水量,长期使用可增加细胞的复原力,使肌肤年轻化,并减少皮肤细纹。

  深层保湿+抗氧化 让肌肤远离初老

  保湿+抗氧化,是汝新美肌时光晶妍多肽面霜对抗肌肤初老的秘诀。

  充盈的水分能够让肌肤保持水油平衡,同时更具弹性,但日常护理中只补水不保湿,治标不治本。针对这种情况,汝新美肌时光晶妍多肽面霜在配方中添加了甜菜碱、泛醇和牛油果树果脂等保湿成分。甜菜碱作为天然的吸湿因子,具有优异的保湿作用,能为肌肤提供大量的水分,令肌肤水润光滑。搭配泛醇和牛油果树果脂,则能在保湿的同时,促进营养物质的渗透吸收,让肌肤滋润不油腻。

  补水保湿为对抗初老肌肤打下良好的基础,而抗氧化则是和初老肌肤正面PK。汝新美肌时光晶妍多肽面霜中的抗衰老主力——生育酚,也是SK-II小灯泡、Lamer、娇兰等大牌抗老产品中常见的成分。生育酚能够有效地抗氧化,保护皮脂及蛋白质,修护胶原纤维及弹力纤维,改善肌肤弹性。

  破解时光“肌”密,冻龄美丽触手可及。汝新美肌乳霜呵护初老肌肤,不让脸上留下岁月的痕迹。抗老就从此刻开始!

编辑:BJ003
上一篇:原生植萃奢思雅专注“植物护肤”领域 玫瑰花水面膜释放美颜能量
下一篇:5步骤让底妆不再黯沉结块间隔3分钟是关键
 
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
曲阜吴村镇:春季小农水建设“群星灿烂”
曲阜吴村镇:春季小农水
郯城县归昌乡大棚果蔬助农增收
郯城县归昌乡大棚果蔬
春风送暖山添绿--梁山县水泊街道扎实开展植树造林工作
春风送暖山添绿--梁山
沂水县道托镇:“田间课堂”掀起春季果树管理新高潮
沂水县道托镇:“田间课
栏目热门
 
 
 
网站首页  |  关于我们   |  广告服务  |  联系我们   |  网站地图  |  免责声明  |  手机版
山东热线 isdrx.com