山东热线首页      新闻      教育      房产      旅游      财经      科技      娱乐      更多   登陆    注册
 
 首页 > 时尚频道 > 美容美体 > 正文

原生植萃奢思雅专注“植物护肤”领域 玫瑰花水面膜释放美颜能量

2018-12-07 14:27:31  |  来源:中国化妆品行业网  |  作者:  字号: T   T
 

  多种污染充斥的都市环境,让身体备受侵害,无数人想要寻觅一方净土,感受鲜氧、绿意,感受自然的洗礼。当下,越来越多人开始崇尚“回归自然”、“植物护肤”的理念,让肌肤获得纯净、温柔的呵护。

  原生植萃奢思雅,聚焦“植物抗衰”领域,通过先进科技汲取自逆境中原生植物的顽强自愈力,凝聚丰富的生物活性与生命能量,为肌肤带来来自大自然的奇迹自愈力量,让更多消费者体验到“植物护肤”的魅力。

  奢思雅在香格里拉建造面积逾7000公顷的高山原生植物园,4000米高海拔、365天0污染的环境成为植物的净土乐园,14小时日均照晒时间、30℃的昼夜温差、236天的年度霜期,残酷的极地让植物孕育出强大的生命力,能够通过代谢反应自愈,自然修护逆境造成的多种伤害。

  原生植萃奢思雅年度明星产品鲜肌花萃玫瑰花水面膜一经上市,即受到众多钟爱“植物护肤”理念消费者的青睐。玫瑰花水面膜萃取大马士革玫瑰精华,高度锁水保湿,富含微量元素、矿物质、保湿因子等营养成分,帮助肌肤延缓衰老、舒缓肌肤、清除自由基、匀亮肤色,层层透养水润肌底,让肌肤“喝饱”水分,还原水光肌。

  每片面膜所含的营养成分约等于1瓶保湿精华原液,多重保湿精华,带给肌肤8倍滋养,山茶纤维膜布厚度仅为0.21mm,轻薄又透气,自然好亲肤。

  冬季,别让干燥、粗糙、暗沉无光拉低“颜值”。肌肤闹“情绪”?快给它更多宠爱吧。奢思雅玫瑰花水面膜,释放新鲜玫瑰的美颜能量,让你敷出光润玫瑰肌,回归好气色。这样高颜值又有内涵的面膜谁能对它说No?

  以天然守护肌肤,用自然颠覆化学。原生植萃奢思雅将继续秉持“植物护肤”理念,坚持用自然的馈赠,做天然纯净的护肤品,让肌肤拥有更纯萃的美好。

编辑:BJ003
上一篇:提亮盈润光泽 你只差一支蜜蜜淳水漾花蜜唇膏
下一篇:汝新美肌乳霜滋养呵护初老肌肤 , 多肽配方破解时光“肌”密
 
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
曲阜吴村镇:春季小农水建设“群星灿烂”
曲阜吴村镇:春季小农水
郯城县归昌乡大棚果蔬助农增收
郯城县归昌乡大棚果蔬
春风送暖山添绿--梁山县水泊街道扎实开展植树造林工作
春风送暖山添绿--梁山
沂水县道托镇:“田间课堂”掀起春季果树管理新高潮
沂水县道托镇:“田间课
栏目热门
 
 
 
网站首页  |  关于我们   |  广告服务  |  联系我们   |  网站地图  |  免责声明  |  手机版
山东热线 isdrx.com