山东热线首页      新闻      教育      房产      旅游      财经      科技      娱乐      更多   登陆    注册
 
 首页 > 时尚频道 > 美容美体 > 正文

提亮盈润光泽 你只差一支蜜蜜淳水漾花蜜唇膏

2018-12-07 14:29:36  |  来源:中国化妆品行业网   |  作者:  字号: T   T
 

  拥有完美的形象,往往能在生活中得到很多便利。在一个比拼颜值的时代,仅仅拥有漂亮的容颜、性感的身材还远远不够,如果可以做到锦上添花,再把嘴唇的色泽和亮度提升一下,那就是十全十美了。

  提升嘴唇亮盈光泽,一支靠谱的唇膏是关键。如果选择含有化学原料的口红,或许一时可以改变唇部颜色和亮度,但是久而久之,脆弱的唇肌便会因口红的质量问题,出现皮肤老化、干燥脱皮、皮肤过敏等亚健康状态,严重的还可能引发慢性中毒及致癌风险,危害身体健康。试想一下,如果真到了连健康都无法保证的地步,还有什么资本去谈美唇?

  正因如此,现代女性更推崇健康美,植物护肤。而以蜂蜜提取物(Manuka Essential)为技术核心,并添加“淳”净的植物护唇成分,能修护、润泽、滋养唇部的美国纽约实力护唇口红品牌——MY EVERYYTHING?蜜蜜淳,便是顺应需求而生。

  随着女性植物护肤意识的崛起,蜜蜜淳“天然多彩”的产品理念开始得到更多人的认可。蜜蜜淳亮唇系列之一的水漾花蜜唇膏,目前已经是国内女性白领最认可的产品之一。

  蜜蜜淳水漾花蜜唇膏,不仅是口红,更是一支可以护唇的口红。它以麦卢卡蜂蜜精华为核心成分,添加多种鲜花萃取色彩,并科学配比了霍霍巴籽油、白池花籽油、蓖麻籽油、氢化蓖麻油等多种植物油脂,既具有“滋润、修护、养护”的护唇功能,又可以淡化暗沉,提亮唇色,使唇色始终保持红润均匀。

  它另一个受欢迎的特点在于色彩多样,一共有10个色号,足以满足女性对不同穿衣风格、不同妆容,以及各种场合的个性化需求。拥有一支天然、健康、绿色的水漾花蜜唇膏,你也能成为最耀眼的明星。

编辑:BJ003
上一篇:怎么让皮肤保持年轻状态?5个护肤重点必不可少
下一篇:原生植萃奢思雅专注“植物护肤”领域 玫瑰花水面膜释放美颜能量
 
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
曲阜吴村镇:春季小农水建设“群星灿烂”
曲阜吴村镇:春季小农水
郯城县归昌乡大棚果蔬助农增收
郯城县归昌乡大棚果蔬
春风送暖山添绿--梁山县水泊街道扎实开展植树造林工作
春风送暖山添绿--梁山
沂水县道托镇:“田间课堂”掀起春季果树管理新高潮
沂水县道托镇:“田间课
栏目热门
 
 
 
网站首页  |  关于我们   |  广告服务  |  联系我们   |  网站地图  |  免责声明  |  手机版
山东热线 isdrx.com